Вася Баффет,
Думайте! Реалии отрезвляют!?
не бык, нет, скорее было интересно себя найти в графиках капитализации счетов
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вася Баффет,
Думайте! Реалии отрезвляют!?
Tverskoy_homyak,
О каких инвесторах речь!?
О каких спекулянтах речь!?
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kakie-summy-na-schetakh-u-investo...
не бык, о богатых инвесторах (не о тех, кто uwgn или spce тарил на последний миллион) и хитрых и опытных спекулянтах.

Tverskoy_homyak,
О каких инвесторах речь!?
О каких спекулянтах речь!?
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kakie-summy-na-schetakh-u-investo...
не бык, у инвесторов то пухнет ого-го как. Деньги девать некуда. Вот у спекулянтов дела похуже, но тоже держимся.

Всем, Задуматься о том как «пухнет» портфель инвесторов!
"Во что инвестировать?" - один из самых главных вопросов для любого инвестора! Я им постоянно задаюсь и постоянно нахожусь в поиске качественных акций для покупке.
А есть ли такая акция, инвестировать в которую можно всегда, она всегда растёт и обгоняет другие бумаги?
Я проанализировал движения котировок индекса МосБиржи и движения акций «голубых фишек» нашего рынка и у меня сформировался претендент на звание «лучшей российской акции», которая выглядит привлекательнее рынка. Это акция СБЕРа!
На нашем рынке на 1 октября 2023 года торгуется 233 акции (включая АО и АП), которые разместили 190 российских компаний.
Конечно, это количество бумаг не сравнится с американским рынком, где в обращении больше 4000 акций, но выбор у нас тоже есть!
Всем, Задуматься о том как «пухнет» портфель инвесторов!
Вася Баффет,
Я, все понял!
Дмитрий Первый, прежде, чем ставить плюс-Думайте, за что!
НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!
fintraining.livejournal.com/713623.h...
Более 10 млн россиян могут увеличить беспроцентный период по своей кредитной карте с 50 до 120 дней
В Сбере стартовала масштабная программа перевыпуска кредитных карт. Воспользоваться ею могут 10 млн держателей кредитных карт Сбера с беспроцентным периодом 50 дней — после перевыпуска он составит 120 дней.
Клиенты смогут перевыпустить свою старую кредитную карту на новую со 120 днями беспроцентного периода абсолютно бесплатно. Процентная ставка, лимиты, программа лояльности и тарифы не изменятся. Досрочно гасить задолженность или закрывать счёт не придётся. Новая карта будет выпущена в стильном дизайне, на платежной системе «Мир».
www.sberbank.ru/ru/sberpress/all/article?newsID=a4d469a0-1607-4a50-8355-893531d4dfe1&blockID=1303&®ionID=77&lang=ru&type=NEWS
Вася Баффет,
Это -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА БАФФЕТТА: