Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 888,4 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.14  -0.68%ап: 301.38  -0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Гоша Фомич
  2. Аватар Олег  Ков
    Чего это вдруг Сбер то так возбудился в одночасье?
  3. Аватар tsa
    Магнит после выкупа у нерезидентов полетел вниз. Сбер может повторить полет
  4. Аватар Кирилл Гололобов
    На чем это Сбер так дернули?!)) Походу дела сума кто-то сходит...
  5. Аватар не бык
    Вчера, на закрытии-залез в шорт Лукойла!
    Думал-откатит....
    На 6680-летел почти на 12000!
    НО, все хорошо, что хорошо заканчивается!
    Всем-Приятных наступающих выходных!

6. Аватар Кирилл Гололобов
    ВТБ: эпоха высоких прибылей в российском банкинге закончится в 2023 году
    dzen.ru/b/ZRUlJf6aIDQhBbbB?utm_referer=yandex.ru
  7. Аватар AndreGan
  8. Аватар Nordstream
    📈Акции Сбербанка +2,5% после слов Грефа о планах по выкупу акций у нерезидентов

smart-lab.ru/blog/news/945671.php

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар Nordstream
    Сбербанк думает на тему возможного выкупа акций у нерезидентов, но пока конкретных планов нет - Греф
    Сбербанк думает на тему возможного выкупа акций у нерезидентов, но пока конкретных планов нет — Греф

10. Аватар sniper
    небось во влажных мечтах представляет, как будет выкупать акции по 100р или ниже
  11. Аватар sniper
    Сбербанк думает на тему возможного выкупа акций у нерезидентов, но пока конкретных планов нет — Греф
  12. Аватар Nordstream
    ЦБ собирается уточнить критерии системно значимых банков и ввести дифференцированные надбавки на капитал, которые сегодня для всех установлены в 1% — Ъ
    Банк России собирается уточнить критерии, в соответствии с которыми банк может быть отнесен к числу системно значимых, и ввести дифференцированные надбавки на капитал, которые сегодня для всех установлены в 1%. «Эти критерии будут учитывать размер клиентской базы банка и будут предоставлять нам возможность устанавливать дифференцированные надбавки к капиталам»,— пояснила зампред ЦБ Ольга Полякова.

Источники “Ъ” в ряде банков полагают, что серьезных плюсов от включения в число системно значимых для кредитных организаций нет. Зато для клиентов, по словам председателя правления Реалист-банка Владимира Эльманина, включение банка в список СЗКО означает его более надежное положение за счет повышенных требований к капиталу и более пристального контроля со стороны регулятора.

www.kommersant.ru/doc/6239788

13. Аватар Роман Ранний
    В Париж на дивиденды Сбербанка
    В Париж на дивиденды Сбербанка

Я долго думал на что мне стоит потратить дивиденды Сбербанка, которые были выплачены весной 2023 года, но решение нашлось само собой. Моя сестра праздновала свадьбу в Париже, а такое мероприятие я не мог пропустить. Пришлось заниматься изготовлением визы. 

Анкету я заполнил сам без посторонней помощи, вот здесь всё подробно расписано(не реклама) https://www.tourister.ru/world/europe/france/tips/7108

На букинге сделал бесплатную бронь отеля, для этого достаточно виртуальной зарубежной карты. Затем попытался самостоятельно записаться в визовый центр Франции, но ничего не получилось.

14. Аватар Nordstream
    ЦБ РФ видит признаки перегрева в ипотеке, будет следить за качеством и при необходимости применять меры — Набиуллина
    ЦБ РФ ВИДИТ ПРИЗНАКИ ПЕРЕГРЕВА В ИПОТЕКЕ — НАБИУЛЛИНА

ЯВНЫЕ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ ПРАКТИКИ НА РЫНКЕ ИПОТЕКИ УШЛИ В ПРОШЛОЕ, НО ЕСТЬ ЭЛЕМЕНТЫ СХЕМНОСТИ — НАБИУЛЛИНА

НАБИУЛЛИНА: БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА КАЧЕСТВОМ ИПОТЕКИ, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ БУДЕМ ПРИМЕНЯТЬ БОЛЕЕ ЖЕСТКИЕ МЕРЫ

www.interfax.ru/business/

15. Аватар Nordstream
    Сбермаркет запустил доставку еще в 200 городах России
    Сервис доставки продуктов «Сбермаркет» запустил доставку из магазинов еще в 200 городах России, в результате в настоящее время сервис представлен в более чем 360 населенных пунктах страны, говорится в сообщении компании.

tass.ru/ekonomika/18872327

16. Аватар не бык
  17. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
  18. Аватар Ремора
    вот где шортилок вынесли… дак это в газпроме… завтра в сбере будут шортилок выносить беспощадно… шортилки молитесь

Куплю газпром по 5 рублей, в Газпроме опционку заряжают с 15 октября… :) вот и выкупают заранее…
    в октябре уже будет дорого…
  19. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    вот где шортилок вынесли… дак это в газпроме… завтра в сбере будут шортилок выносить беспощадно… шортилки молитесь
  20. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, А кому нужна эта инфа о твоих квартирах??? Продать то их можно?

Ку, как два пальца об асфальт за две квартиры уже задатки оставили…недвига расходится как горячие пирожки… профита вагон… а ты мне тут какие то 34% по доллару втираешь… кому нужна эта инфа… баксоеды носятся со своим долларом не знают куда его девать… иди на ветку долларрубль… такую пургу втирать
  21. Аватар Витя
    ЦБ РФ не видит «пузыря» на рынке ипотеки — глава департаментаЦБ РФ не видит «пузыря» на рынке ипотеки — глава департамента.

Авто-репост. Ч...

Nordstream, он был без очков
  22. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Чисто про экономику:

Газпром 15 лет взад стоил 330р=10-14 долларов сегодня 166р=1.7 доллара

ИВЕСТИРОВАТЬ СМЫСЛА НЕТ НИКАКОГО! и ЕСТЬ РИСК...

Ку, недвига подорожала в 2.5 раза… а сбер на хренову кучу процентов… свой доллар засунь себе в бардачок… имею 3 инвестиционные квартиры… и кучу акцулек сбера
  23. Аватар не бык
    Чисто про экономику:

Газпром 15 лет взад стоил 330р=10-14 долларов сегодня 166р=1.7 доллара

ИВЕСТИРОВАТЬ СМЫСЛА НЕТ НИКАКОГО! и ЕСТЬ РИСК...

Ку,
    Не будем о политике!
    кому-то акции
    А кому-то миллиарды не рублей!

24. Аватар не бык
    Инвесторы!
    Признавайтесь!
    Кто не дает выйти мишке с медем!?
  25. Аватар не бык
    не бык, ну в целом за первые пол года был маленький плюс, потом +200% летом, потом просадка. Сейчас +120% если с начала года смотреть в долл...

Tverskoy_homyak,

Я, здесь всем рекомендовал, валюту покупать.....
    120%-это хорошо когда на бумаге-буду только рад за Вас!
    Мои скромные -два дня торгов..

Я, знаю, за, что и как-нажимаю кнопки!

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: