Витя, Ты кашу манную с гороховой в перемешку кушаешь?, вот объясни мне, как связать твои мысли в логическую цепочку? при чем тут военный бло...
Андрей Ермаков, отдохни. выпей пузырь на ночь. а потом вылезай генерал в отставке
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 877,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Андрей Ермаков, это конечно хорошо. только генерал в отставке, сейчас депутат Гос.Думы не Гурулёв ли, который ездит на НАТОВСКОЙ машине Мерс...
Gorik, Как говорил мой преподаватель истории, в институте:
«Люди ожидали конца света не только в 2012, но и много раз до.»
Думаю имеет смы...
ожидаю даже обновление глобальных...
Дмитрий Первый, где блог? Это на сабакена нажать?
Tverskoy_homyak, я так понял за три дня до экспиры лучше выходить в кэш)
Дмитрий Первый, они есть, но не такие, чтобы прямо вот конкретного хомячка побрить. Каждый просто хочет прибыль.
Tverskoy_homyak, короче манипуляций на рынке нет.
Gorik, Привет. Может и так, а может и нет. Я не знаю.
Для полноценного снижения откаты маленькие, на графике.
По сути идёт структура WXY, в...
RUNNER070, в кризис 2008 года индекс рухнул сильнее, чем 24 февраля 2022. Так что может.
Дмитрий Первый, не совсем так, лучше, чтобы не было полного коллапса и каскадного обрушения рынка, когда все потеряют всё. От хеджа самого н...
Дмитрий Первый, не совсем так, лучше, чтобы не было полного коллапса и каскадного обрушения рынка, когда все потеряют всё. От хеджа самого н...
Tverskoy_homyak, тоесть они подливают масла в огонь? Или сами огонь создают? Им лучше, чтобы плечевик пострадал от их хеджа?
Дмитрий Первый, брокеры заботятся в первую очередь не о твоей прибыли, а о своей. А ты, спекулируя и беря «плечи» им очень в этом помогаешь....
Вася Баффет, В то время ещё не торговал, учту что бывает хуже чем 24.02.
Tverskoy_homyak, я тоже это думал как вариант. Меня нагрели на 40000 за две сливные недели, это они так обо мне позаботились?)
Дмитрий Первый, они заботятся от том, чтобы им самим не обанкротиться при массовом сливе клиентов с плечами, если ликвидности не хватит на р...
Tverskoy_homyak, я тоже это думал как вариант. Меня нагрели на 40000 за две сливные недели, это они так обо мне позаботились?)
1SV, Привет! Думаю это даже ещё не основное снижение, а только возможно начало, с отскоком отработки бычьих сигналов на малых ТФ.
Дмитрий Первый, о деньгах, не о тебе)
Gorik, Это бред полный. Я пережил 24.02 и уже вышел в плюс после того обвала, хуже чем было тогда быть не может. Окраину уже сам запад слива...