Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Соколов, Я вижу красный.., настаивает Камила Валиева.., пистолет у твоей головы… хе

игорь баженов, Игорек ну че на перехай?)
  2. Аватар игорь баженов
    Шорт на всю котлету!

Дмитрий Соколов, Я вижу красный.., настаивает Камила Валиева.., пистолет у твоей головы… хе
  3. Аватар Вадим Назаренко
    Шорт на всю котлету!

Дмитрий Соколов,

причем пока не поздно.
  4. Аватар Дмитрий Соколов
  5. Аватар Вадим Назаренко
  6. Аватар Technical_Trading
    Сделки Сбербанк

#Сделки #SBER

Сделку открывал еще 14 сентября, на тесте зоны покупателя(нижней границы боковика) в пятницу снимал риски со сделки с соотношением 1 к 1,8, часть позиции переносил через выходные, сегодня фиксировал убыток на оставшуюся часть позиции.

Что важно, в данной сделке удалось заработать, так как ранее была зафиксирована прибыль.

Сделки Сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар Anton Palyhc
    На седня думаю погружение закончено
  8. Аватар Константин
    Константин, после 250 ускорение по идее как пробъем, а пока выше — подрыгаемся еще

Anton Palyhc, ну там проторгованные уровни. да, там могут дрогнуть ручки у кого-нить.
  9. Аватар Anton Palyhc
    погружение?

Константин, после 250 ускорение по идее как пробъем, а пока выше — подрыгаемся еще
  10. Аватар ALEX
  11. Аватар Константин
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну не знаю, чё теперь геп не закрывать что-ли. Бысто закроем и на дивы пойдем

Anton Palyhc, я думаю лучше после дивов. Ты же крепкий. Подождёшь)
  13. Аватар Вадим Назаренко
    «Количество больных в России будет таким же, как в первом и втором году пандемии»

Александр Соловьев, эксперт лабораторной диагностики

При этом, отметил Александр Соловьев, в мире пока не началось активное распространение новой версии омикрона, названной «пирола». Ожидается, что она даст еще одно ухудшение ситуации с заболеваемостью.

По мнению врача, несмотря на рост пациентов с ковидом, такой нагрузки на систему здравоохранения, как в начале пандемии, не будет. Это связано с тем, что новые варианты вируса протекают легче. К тому же большая часть людей приобрела иммунную защиту, которая в какой-то степени еще помогает.

— Сам вирус изменился с момента появления омикрона не в сторону утяжеления, а в сторону большей заразности и лучшего уклонения от приобретенного иммунитета. Хотя о «пироле» выходят неоднозначные научные публикации, в одних исследованиях демонстрируется меньшая патогенность клеток, в других — предпосылки к большей патогенности. Так что в ближайшие два месяца нас ждет рост заболеваемости с большой нагрузкой на амбулаторную сеть, на скорую помощь, на неотложные службы и поликлиники. Рост госпитализаций тоже будет, но не такой, как в первые два года пандемии. Однако стоит ждать возврата под ковид какого-то количества коечного фонда.
  14. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ну дивиденды же в июне? 1,4 трюля выручка. Так же все пели? 35 рублей на акцию. 75% от прибыли. Я все помню.

Дмитрий Первый, ну не знаю, чё теперь геп не закрывать что-ли. Бысто закроем и на дивы пойдем
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, не знаю

Anton Palyhc, ну дивиденды же в июне? 1,4 трюля выручка. Так же все пели? 35 рублей на акцию. 75% от прибыли. Я все помню.
  16. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, а оттуда потом на 350?

Дмитрий Первый, не знаю
  17. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ну ты в шорте с 273?)

Дмитрий Первый, со 150 я же говорил
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Вообще инсайдеры первые на 140-150 закупались, туда в идеале должны приплыть

Anton Palyhc, а оттуда потом на 350?
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Да, в следующем году думаю должны закрыть, с технической точки зрения, по правилу трёх треугольников

Anton Palyhc, ну ты в шорте с 273?)
  20. Аватар Anton Palyhc
    Вообще инсайдеры первые на 140-150 закупались, туда в идеале должны приплыть
  21. Аватар Anton Palyhc
    Да, в следующем году думаю должны закрыть, с технической точки зрения, по правилу трёх треугольников
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Я передумал по 220 шорт закрывать, 170 ждать буду

Anton Palyhc, Гэп хочешь закрыть?
  23. Аватар Anton Palyhc

Я передумал по 220 шорт закрывать, 170 ждать буду
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Ремора,
    ниже 150 не упадет.

Вадим Назаренко, 250))
  25. Аватар Вадим Назаренко
    МОСКВА-КОРОНАВИРУС-СТАТИСТИКА
    19.09.2023 11:16:34

Более 4,6 тыс. человек инфицированы COVID-19 в Москве за неделю

Москва. 19 сентября. ИНТ...

Ремора,
    ниже 150 не упадет.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: