Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Zorro
    Минэкономразвития повысило прогноз по росту промпроизводства в РФ в 2023 г до 3,6%, по инвестициям до 6%

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС — Минэкономразвития РФ значительно улучшило ожидания по динамике промышленного производства в 2023 году, прогнозирует ее рост на 3,6% вместо 0,2% в апрельской версии, сообщил журналистам представитель министерства.
    Во вторник уточненный макропрогноз был рассмотрен и в целом поддержан на бюджетной комиссии правительства.
    При этом рост обрабатывающих производств в 2023 году ожидается еще на более высоком уровне — на 7,2%.
    Прогноз по инвестициям в основной капитал в 2023 году повышен до 6,0% с 0,5% в апрельской версии.
    Минэкономразвития прогнозирует рост промпроизводства на 2,6% в 2024 году (обрабатывающих — на 3,9%), на 2,2% в 2025 году (2,5% в обработке), на 2,3% в 2026 году (2,6% в обработке).
    Рост инвестиций в 2024 году ожидается на уровне 2,3%, в 2025-2026 гг. — по 3,0% в год.

Вперед к новым свершениям!
  2. Аватар Zorro
    Zorro, у меня нет полумеру меня цели небольшие. 2500000) для начала

Дмитрий Первый, Все отвали дружище… Головокружение от успеха… Притормози не гони лошадей… На заре я тоже чудил… показывал скрины по 20% в день срубал..12% считал не лучшим днем.))
  3. Аватар Ал

Дмитрий Первый, вспоминается «Авиамарш' советских времен
  4. Аватар Zorro
    Zorro, после сво, вышел через p2p продажу, просто продал крипту кому-то из России за рубли и всё.

Tverskoy_homyak, не торговал не знаю, хотя названивали чуть ли не каждый день, видимо броки сливают инфу, типа вот инвестор с баблом, окучивайте..
    А где потом искать эти конторы? ну если что? короче по старинке акции и фьючи от Россброкера…
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да успагойся

6. Аватар Zorro
    Zorro, ну я думаю завтра часть закрою. Буду смотреть… но 80 точно будет

Дмитрий Первый, Да успагойся
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, удачи друг.Главное чтоб не завалили… и опять же держи под рукой таблетки от жадности… Потому что выскочить надо будет как бы...

Zorro, ну я думаю завтра часть закрою. Буду смотреть… но 80 точно будет
  8. Аватар Zorro
    Zorro, 4.98%… завтра пойдет выше)

Дмитрий Первый, удачи друг.Главное чтоб не завалили… и опять же держи под рукой таблетки от жадности… Потому что выскочить надо будет как бы не казались высоты заоблачными…
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, дали вывести? или это было до СВО?

Zorro, после сво, вышел через p2p продажу, просто продал крипту кому-то из России за рубли и всё. Сейчас уже и так наверное не выйдешь.
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Ну для начала поляну накроешь… Согласен? Ну а потом хотел сотку положить в твой Светофор, Сберброкер блокирует пирамидки, фе...

Zorro, 4.98%… завтра пойдет выше)
  11. Аватар Zorro
    Горик что-то пропал, последний раз писал что на воду едет, за раками что ли, они вместе с Оликом, гениальные шорты понаоткрывали.

Созерцатель, Он мудрый и умный, задолбал его смартлаб с лалоболами…
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, Про обезьян поподробнее пожалуйста…

Zorro, шутка
  13. Аватар Zorro
    Дмитрий Первый, Из тамошнего зоопарка.

Созерцатель, Про обезьян поподробнее пожалуйста…
  14. Аватар Zorro
    Zorro, посмотрим где будет светофор через некоторое время) хэйтеры, люблю вас!))) Я да)) вот когда я заберу свои 800к)) тогда вместе посмеем...

Дмитрий Первый, Ну для начала поляну накроешь… Согласен? Ну а потом хотел сотку положить в твой Светофор, Сберброкер блокирует пирамидки, фейсом об тейбл… Насколько я знаю третий дивизион на вечерке не торгуют… Сколько % закрытие на сегодня Светофор?
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, По моему круче тебя здесь никого нет.

Zorro, посмотрим где будет светофор через некоторое время) хэйтеры, люблю вас!))) Я да)) вот когда я заберу свои 800к)) тогда вместе посмеемся
  16. Аватар Zorro
    Zorro, не особо, я намайнил немного когда-то давно, поторговал на бинансе, часть слил, остаток вывел и на него теперь на фортс торгую, успех...

Tverskoy_homyak, дали вывести? или это было до СВО?
  17. Аватар Zorro
    Созерцатель, а обезьянки откуда?))

Дмитрий Первый, ты бредишь?
  18. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, Жесть… Как успехи с криптой..?

Zorro, не особо, я намайнил немного когда-то давно, поторговал на бинансе, часть слил, остаток вывел и на него теперь на фортс торгую, успехи тут чуть лучше.
  19. Аватар Zorro
    Tverskoy_homyak, да ты крутой!))

Дмитрий Первый, По моему круче тебя здесь никого нет.
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Ха-ха Ну РБК это прикол весь день левые котировки показывают, в ленте крутят, теперь понятно почему их прогнозы и мнения никогда не совпадаю...

Созерцатель, а обезьянки откуда?))
  21. Аватар Zorro

Дмитрий Первый, А ты что лох?
  22. Аватар Zorro
    Zorro, Констатирую…

Созерцатель, Тебе надо выпустить методичку«Как спокойно идти к успеху» подписать… И Димке первому отправить по почте.)))
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Zorro, активно торгую с начала года, да. До этого криптой торговал немного.

24. Аватар Zorro
    моекс чуть больше чем за пол года +50% показывает, а если посмотреть сбер отдельно +100%(90+ дивы), 100% Карл!!! Ну какие ОФЗконечно rgbi в ...

Созерцатель, молишься на Сбер? Хорошая бумажка…
  25. Аватар Zorro
    Zorro, активно торгую с начала года, да. До этого криптой торговал немного.

Tverskoy_homyak, Жесть… Как успехи с криптой..?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: