Ну вот, как обычно, на факте отчёта — сбер вниз и всю мамбу тянет.
Дмитрий Первый, терминал протри что-ли))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 776,6 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ну вот, как обычно, на факте отчёта — сбер вниз и всю мамбу тянет.
Уже завтра «Сбербанк» опубликует финансовые результаты по РПБУ за 8 месяцев 2023 года.
За 7 месяцев предыдущих месяцев Сбер заработал рекордную прибыль в размере 858,2 млрд рублей, рентабельность капитала достигла 24,9%. Чистый процентный доход за 7 месяцев вырос на 38,6% в годовом выражении, до 1,3 трлн рублей.
И август может побить новый рекорд финансовых показателей 🚀
Дело в том, что в августе банк выдал рекордный объем ипотеки в размере 522,5 млрд руб. По словам зампреда Сбера Кирилла Царева выдача ипотеки по итогам восьми месяцев превысила уровень за весь прошлый год на 6%. Что означает рост ипотечного портфеля банка свыше 24%.
В планах банках на 2023 как раз был рост портфеля ипотечного кредитования до 25%. Таким образом этот показатель может был достигнут уже в ближайший месяц, так как спрос на льготное кредитование продолжает увеличиваться рекордными темпами.
При этом предыдущий исторический рекорд был зафиксирован в июле – банк выдал жилищных кредитов объемом более 386 млрд. рублей. Август превысил этот показатель более чем на 35%.
что-то тут спам один. С такой учетной ставкой Сбер может заработать и больше 35 рублей дивов
Zorro, ХЗ. Посмотрел динамику Саудовского Риала к доллару с 2014 г. ЕЕ нет. www.exchange-rates.org/ru/история-курсов/usd-sar-2023 Найти бы з...
Почему доллар дорожает?(Потому что мля дедолларизация идет полным ходом), опять за дураков держат.Я думаю Эльвира тихо тихо выпускает нерезо...
Zorro, тебе все говорят но вы не слышите. Для одних каждый руб к баксу это где то +100 млрд к бюджету, другому доказательство что его полити...
Дмитрий Первый, я хочу понять как так то, опустили до 50, а потом зафигачили на 100… Это дедолларизация?
Дмитрий Первый, я хочу понять как так то, опустили до 50, а потом зафигачили на 100… Это дедолларизация?
Почему доллар дорожает?(Потому что мля дедолларизация идет полным ходом), опять за дураков держат.Я думаю Эльвира тихо тихо выпускает нерезо...