Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 894,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.42  -0.59%ап: 301.63  -0.47%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Elmarit, придурок, ты на мфд и здесь нагнетаешь, при себе оставь своё гавно в голове.

Taganrog, есть такие конченые. Я даже не представляю, что это за люди. Видимо просрали депо, теперь другим помогают со злости
  2. Аватар Gorik
    В 13.30 по Москве заседание ЦБ по ключевой ставке. Ожидаемое увеличение на 0.5%. По графику все рисуется за продажи в этот день.

Anton Palyhc, А многие аж визжали на перебой, даже за несколько дней до этого, всё уже заложено в цене. 😆 Даже закрытие дневной свечи указывает как минимум на обновление вчерашнего минимума, и не только по Сберу.
  3. Аватар Таганрог.
    Ситуация в Чёрном море развивается так, что я бы не исключал падение рынка и в том числе сбера до нижней границы восходящего тренда от 2008 ...

Elmarit, придурок, ты на мфд и здесь нагнетаешь, при себе оставь своё гавно в голове.
  4. Аватар Anton Palyhc
    В 13.30 по Москве заседание ЦБ по ключевой ставке. Ожидаемое увеличение на 0.5%. По графику все рисуется за продажи в этот день.
  5. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, обидная неделя

Дмитрий Первый, Падать без причины ..., короче или третий раз венуться к эти хаям или их пробьют...., и пойдут на 280...., жду роста...
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, давай искупайся в море… без фин акул и будешь… чёткий как автомат Калашникова...

игорь баженов, обидная неделя
  7. Аватар игорь баженов
    игорь баженов,

Дмитрий Первый, давай искупайся в море… без фин акул и будешь… чёткий как автомат Калашникова...
  8. Аватар Gorik
    Не удивлюсь, что завтра гэпом вверх откроемся, запертые шортисты проснутся и будут на радостях откупаться))

Павел, А я очень удивлюсь при таком раскладе с открытия торгов, ведь по Сберу дневная свеча закрылась практически у края, что говорит о многом, да и не только по Сберу такое закрытие.
  9. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, будет пицца

✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, Конешно..., пусть будет пицца...
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Так.., джентльмены пьют и закусывают… хе хе, завтра будет лучше чем вчера… будет день будет пища...

игорь баженов,
  11. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Так.., джентльмены пьют и закусывают… хе хе, завтра будет лучше чем вчера… будет день будет пища...

игорь баженов, будет пицца
  12. Аватар игорь баженов
    Ситуация в Чёрном море развивается так, что я бы не исключал падение рынка и в том числе сбера до нижней границы восходящего тренда от 2008 ...

Elmarit, России это море… не важно, а Турция нам не враг… у Брехунов флота нет, а амеры ссут… хе хе
  13. Аватар vtt

Elmarit, а что там разворачивается ?
  14. Аватар Elmarit
    Ситуация в Чёрном море развивается так, что я бы не исключал падение рынка и в том числе сбера до нижней границы восходящего тренда от 2008 г., то есть опять до 100 руб.
  15. Аватар игорь баженов
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Как только фьючи начинают гасить как не в себя т.е. не смотря на акции ..., то значит скоро пойдут и акции .., таким трюком они делаю деньги...

игорь баженов, никак не дают вверх…
  17. Аватар Elmarit
    Кстати, а когда там завтра огласят решение по ставке цб? В 15 00?

Павел, судя по вопросу, это у вас первый раз
  18. Аватар игорь баженов
    Как только фьючи начинают гасить как не в себя т.е. не смотря на акции ..., то значит скоро пойдут и акции .., таким трюком они делаю деньги на тех кто сопротивляется беспеделу...., вот же хитрожопые кю....
  19. Аватар Elmarit
    Не удивлюсь, что завтра гэпом вверх откроемся, запертые шортисты проснутся и будут на радостях откупаться))

Павел, смешно
  20. Аватар Вася Баффет
    игорь баженов, империи создаются в войнах, и для нашего с вами благополучия, должны погибнуть миллионы других. ну вот так уж повелось в исто...

sniper, по тому, как ты пишешь, чувствуется, что ты сейчас находишься не в России.
  21. Аватар игорь баженов
    По мне картина маслом… т.е. завтра с утра будет повтор низов и откуп..., да забейте, что будет то и будет пусть судьба рассудит, пред этой красотою… всё суета и дым… и т.д.не а ,… не продам....
  22. Аватар Павел
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Поле обеда. должны отобедать. Господа)

Bay, а мы волноваться
  24. Аватар игорь баженов
    243.4 и мы ещё в растущем тренде… даёшшшш или у Сберыча всё так плохо… Не Верю
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Еще бы Греф, сказал дивы промежуточные думаю) мишки оплатят, ведь у половины брокер Сбер)))

Bay, завтра дернули бы на 5% вверх. Мне хватит. Если льют заранее на ожидании повышения ключевой ставки, то завтра должны вверх. Когда только гребаное заседание?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: