не бык, а зачем тебе? Зачем мне врать? Нафиг мне это надо, кичиться что ли?
Созерцатель,
Сделку показать один пост!
Вы, здесь постов настрочили, что на год вперед по сделкам бы хватило!
Скромник, Вы наш!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 894,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Gorik, жду позитивных сигналов на покупку в лонг иначе, ты однобокий, необъективный, недалёкий, алчный, и жалкий манипулятор.
не бык, Разбавляй свою риторику-разбавляй, не бывает так чтобы было только плохо в такой большой и замечательной стране как Россия, зде мног...
Главное успеть соскочить с этой карусели, до того как она выйдет из строя и сорвётся с креплений, что регулярно бывает с аттракционами в РФ....
Gorik, не люблю, когда парят мозги всякой туфтой, вроде твоих рекомендаций, людям с неокрепшим умом, ну если ты лжешь, как проходить мимо эт...
не бык, Да твоё мнение тоже необъективно, ты же не лонгуешь, только шортишь на восходящем тренде, с откатиков, рос рынок и пишешь гадости од...
Созерцатель, И почему тебя это так волнует, набираю я шорт или нет, сидишь в паравозе и сиди вечно, какого хрена тут распотякиваешь, не пони...
Константин, а чё мне я и так в лонге и давно, а этот только чешит языком, топит за падение, а шорт не набирает, только мечтает о падении))) ...
Gorik, а про рост опять ничего? как бы его не было ни вчера, ни сегодня, ни весь этот год?
вот про эти твои высказывания я и говорю, нет ни ...
не бык, В чём ошибка-то? про откат с роста в 2.5% на -0.7%, и теперь уже -0.38%
Вот про такое я и говорю когда за минутные движение пытаются...
Gorik, а в чём хамство, то что ты противозаконной деятельностью занимаешься, даёшь лживые прогнозы, хотя сам делаешь наоборот? Ухуххуууу! Ту...
Gorik, а в чём хамство, то что ты противозаконной деятельностью занимаешься, даёшь лживые прогнозы, хотя сам делаешь наоборот? Ухуххуууу! Ту...
Gorik, Ну всё Маринка, хорош прикалываться, снимай маску я тебя раскусил, как раз все видели что ты на 140р, вышла, во с того момента ты и н...
не бык, а вводить людей в заблуждение? Разве это не противоправное действие, а как кто-нибудь пострадает от таких прогнозистов?