Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 742,5 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.59  +0.28%ап: 296.88  +0.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Dmitriklim
    Михалыч, Как я понял 4% будет в том случае, если в итоге выплатишь всё по ставке значительно выше, без просрочек, тогда перерасчётом при пог...

Gorik, да, но «при уплате единоразовой комиссии за сопровождение Услуги в размере 11% от суммы к выдаче» — которые точно не вернут.
    И какие тогда 4% годовых???
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Как мамба растет — Сбер стоит, а сегодня падает мамба и сбер тоже, вроде ожидаем речей Путина — кричали снова вырастем. Но пока чето убытки…
  3. Аватар Gorik
    Gorik, ерунда у меня жена в банке работает на выхлопе подписание 25.5 процентов минимум

Михалыч, Как я понял 4% будет в том случае, если в итоге выплатишь всё по ставке значительно выше, без просрочек, тогда перерасчётом при погашении кредита получится 4% через 5 лет (как пример) и разницу вернут. Во вском случае на 1,5 ляма выскакивает так.
  4. Аватар Gorik
    Gorik, ерунда у меня жена в банке работает на выхлопе подписание 25.5 процентов минимум

Михалыч, Пока нашёл это мелким шрифтом:
    Кредит «Суперсмарт Промо»: сумма — 1 000 001–6 000 000 руб.; срок — 36–84 мес.; процентная ставка — 17,9% годовых. Пересчет процентов по кредиту осуществляется при подключении клиентом услуги «Гарантированная ставка» (далее — Услуга) и выполнении её условий: при уплате единоразовой комиссии за сопровождение Услуги в размере 11% от суммы к выдаче, полном погашении задолженности по кредиту с условием внесения клиентом не менее 12 платежей с даты заключения договора и отсутствии просроченной задолженности в течение всего периода действия договора расходы клиента на уплату процентов по кредиту соответствуют расходам при ставке 4% годовых. Услуга предусматривает выплату разницы между суммой процентов, начисленных по установленной договором процентной ставке и уплаченных клиентом по договору, и суммой процентов, рассчитанных в каждом платёжном периоде по процентной ставке в соответствии с условиями Услуги. По желанию клиента по кредиту предоставляются платные дополнительные услуги. Подробная информация — на pochtabank.ru.
  5. Аватар игорь баженов
    игорь баженов, Да не парся, я не о том совсем, просто непонятным языком изъясняешься часто.

Gorik, Ладно… хорошей охоты в этих джунглях ...
  6. Аватар Михалыч
    Михалыч, Кстати я спаршивал об этом, пояснила, что другие деньги позволяют им это делать, к стати со страховкой в этих процентах.

7. Аватар Gorik
    Gorik, кредит под 4 а вклад под 9 где смеяться

Михалыч, К стати я спаршивал об этом, пояснила, что другие деньги позволяют им это делать, со страховкой в этих процентах.
  8. Аватар Gorik
    Gorik, забей заявку увидишь результат

Михалыч, Сейчас схожу.
  9. Аватар Михалыч
    Михалыч, Почта банк предлагал под 3,9%, или это только мне так..., сейчас вроде под 4% предлагает всем.

Gorik, кредит под 4 а вклад под 9 где смеяться
  10. Аватар Gorik
    Gorik, Могу пояснить… я всегда за рост, а как он будет, через топтание или слив .., не важно т.к. Родина мать всегда нас поддержит и взвейте...

игорь баженов, Да не парся, я не о том совсем, просто непонятным языком изъясняешься часто.
  11. Аватар Михалыч
    Михалыч, Почта банк предлагал под 3,9%, или это только мне так..., сейчас вроде под 4% предлагает всем.

Gorik, забей заявку увидишь результат
  12. Аватар Gorik
    питерский форум пизда… в закрывать пора кредиты банки населению дают под 11-12 процентов

13. Аватар игорь баженов
    Taganrog, Так и есть, большую часть из того, что он говорит не понимаю, думал, что я такой не понимущий, но сомневался.

Gorik, Могу пояснить… я всегда за рост, а как он будет, через топтание или слив .., не важно т.к. Родина мать всегда нас поддержит и взвейтесь соколы орлами… аллилуи ийя
  14. Аватар Михалыч
    цены на авто подешевели ебнули… ь
  15. Аватар Михалыч
    питерский форум пизда… в закрывать пора кредиты банки населению дают под 11-12 процентов
  16. Аватар игорь баженов
    Моя татарочка меня уела… да ладно .., а так то всё одно 45% закрывать не планирую .., жду инд на 3000 и там тоже не продам… хе хе
  17. Аватар Gorik
    игорь баженов, читаю и не пойму, под Чем ты пишешь?

Taganrog, Так и есть, большую часть из того, что он говорит не понимаю, думал, что я такой не понимущий, но сомневался.
  18. Аватар Nsk54
    Пока ещё в зоне продаж....

19. Аватар Таганрог.
    Taganrog, Может это ты под Чем то читаешь ..., а мои перлы можно и проверить .., конечно спустя ннн время… я лично считаю, что любую новос...

игорь баженов, я не о новостях и перлах. Я о языке подачи инфы. Перевожу-перевожу а оно не переводится, — в организме появляется желание нахамить.
  20. Аватар игорь баженов

Taganrog, Может это ты под Чем то читаешь ..., а мои перлы можно и проверить .., конечно спустя ннн время ...я лично считаю, что любую новость можно окрасить в нужную сторону ..., понимаешь… да
  21. Аватар Таганрог.
    Втб готовится к прыжку т.к. планы на Янд дают огроменный плюс, а по сему, откупаем на проливах… хе это не мантра, а так… реплика, короче сам...

22. Аватар игорь баженов
    Втб готовится к прыжку т.к. планы на Янд дают огроменный плюс, а по сему, откупаем на проливах… хе это не мантра, а так… реплика, короче сами с усами
  23. Аватар Орландо Блум
    Kopa Del Toro, отдают но тарят. так бы быстрее намного летели)

Sergei, потрепите друг, полетим быстрее.
  24. Аватар игорь баженов
    Я и Зон распродажа, будем ...ждать момента
  25. Аватар Sergei
    Sergei, где же тарят? рынок отдают

Kopa Del Toro, отдают но тарят. так бы быстрее намного летели)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: