на 200 двинемся к экспирации 16 июня
Антон Олегович, в школе то хорошо учился --как там учили логике
мне так любопытно- как люди мыслят на этом форуме
поясни логику,
и какова это логика, чтобы сделать такой интересный вывод
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 871,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Корзин Помойкович, я когда бандитничать перестал в 93-м, поступил в институт. Коллеги гопники ржали надо мною. Они на заводе получали бабки,...
Вот тоже люди работают:
Дмитрий Первый, За нами наблюдают те, кто эксперименты над нами ставит
Дмитрий Первый, Да пипец. Конечно больше. В этом меде мало того, что 6 лет учиться, так потом ещё ординатура года 3. Итого 9 лет учёбы. С ПТ...
A1ekc, Вот когда у нас станет хотя бы как-то похоже, тогда ладно ещё. Но всё равно есть всякие моменты: например, я — архитектор. Я проектир...
Корзин Помойкович, 326 гостей на 47 нас)
Корзин Помойкович, полностью согласен. А еще учителя и врачи. Какая нагрузка. Минумум сотку должны получать.
Николай, я за то чтоб нищебродам поднять до 30% НДФЛ, а у кого более 10 млн — тех освободить от налогов. Богатые пашут как лошади, они более...
A1ekc, Вот когда у нас станет хотя бы как-то похоже, тогда ладно ещё. Но всё равно есть всякие моменты: например, я — архитектор. Я проектир...
Быковатая Медвежуть, да уж, проще Полюс купить и не париться
Дмитрий Первый, как то с немцем общался: у них рабочие по знаниям на уровне инженера и каждые 2 ч работы на станках устраивают перерывы. По ...
Корзин Помойкович, прочитал твои перлы) что рабочим не нужно платить больше, чем ученым и инженерам. Все правильно. А в 9-57 ты мне еще сове...
McDuck, мне нельзя туда, я здесь еще ничего не понимаю, там сразу крах, ты лучше скажи откуда отскок вверх? до скольки тащят вниз?
Хочу запустить парочку. Один очень хороший написали. Если понравятся результаты то могу подключить потом если захочешь. Только крипта.
Коммунизму быть!, да вообще работягам ничего не платить. Перевести на сухпаёк, 7-дневку и 12-часовой рабочий день. Одеть/обуть всех одинаков...
Дмитрий Первый, а кто знает будущее. Работа от уровней. Система распознает уровни значимые для разворота или движения. Я от уровней и захожу...