Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 538,6 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/04 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 3М 2025
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 289.51  +0.68%ап: 289  +0.78%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    Покупать надо было для того что бы дивы получить… А сейчас смысл покупать при такой напряженке на Украине и в мире… Это как больше года назад люди по 380 покупали жадно с пеной во рту, в то время как риски эскалации росли на Донбассе и все рухнуло. Где эти люди сейчас?
  2. Аватар A1ekc
    если мишки мамбу не уронят на дневке, на вечерке отрастем, наверняка. Пока не вижу сил ни с той ни с другой стороны
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а мне нет, не хватило 3 руб свечой закрыться на лучке

A1ekc, я посмотрел стакан Поли с утра, вижу 80/20, посмотрел фьюч, аукцион закрылся на 628+, резко ставлю 629 лимитку и свеча на 630, а потом вниз
  4. Аватар SB
    SBakur, наверно читают твои рекомендации и делают все точно наоборот?

A1ekc, Наверно)) и просаживают бабло))
  5. Аватар A1ekc
    Откуда столько покупателей на таком высок уровне, с такими неблагоприятными геополитическими факторами? Народ смелый однако)) В любой момент...

SBakur, наверно читают твои рекомендации и делают все точно наоборот?
  6. Аватар SB
    Откуда столько покупателей на таком высок уровне, с такими неблагоприятными геополитическими факторами? Народ смелый однако)) В любой момент может полыхнуть… Нет что бы подождать и с низов накупить…
  7. Аватар A1ekc
    Как мне повезло. Поставил на 229 с утра)

Дмитрий Первый, а мне нет, не хватило 3 руб свечой закрыться на лучке, теперь опять мамбу за яйца шоркать будут туда сюда весь день, и пампить яндекс с газиком
  8. Аватар Все Верно
    Правительство попросили вывести маркетплейсы из-под моратория на проверки
    Общественный совет при Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России просит правительство вывести маркетплейсы из-под моратория на проверки, следует из письма совета на имя премьер-министра РФ Михаила Мишустина

До этого, в начале апреля, общественный совет принял решение направить обращение в правительство в целях организации оценочных действий со стороны ФАС на предмет соответствия их действий по отношению к поставщикам, антимонопольному законодательству.

Тогда отрасль выступила против. Президент Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) Артем Соколов рассказал агентству, что данное предложение является некорректным, на маркетплейсы также действует IT-аккредитация на общих основаниях.

Кроме того, организация «Цифровизации и новых технологий» направила аналогичную просьбу о снятии моратория на имя министра цифрового развития Максута Шадаева. В ответном письме от министерства говорилось, что плановые проверки в отношении имеющих госаккредитацию организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий, не проводятся до 31 декабря 2024 года в соответствии с постановлением правительства.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар A1ekc
    опять все деньги ушли в яндекс
  10. Аватар 1SV
    Завтра с утра походу едем вверх

Alexandr Nevskij, Да, по ходу, никуда не едем. Лично я этим уже около 2-х недель даже не торгую.
  11. Аватар SB
    Начало слабое для движения наверх… Могут слить… Риски эскалации растут…
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Как мне повезло. Поставил на 629 с утра)
  13. Аватар McDuck
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Можете меня поздравить, вышел из поли) на хаях
  15. Аватар Дмитрий Первый
    главное укр командующего в 300-ые, теперь как минимум контрнаступление переносится или вообще не будет, не будет лишних жертв с каждой сторо...

A1ekc, в полиметалле страшный стакан на покупку 80%)
  16. Аватар С.В.
    Сообщения, которые не имеют никакого отношения к ФР, писать здесь: smart-lab.ru/trading/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8
  17. Аватар Nol
    Дмитрий Первый, Вот все-таки странное переименование в «Артемовск»! «Бахмут» — название историческое, причем крепость «Бахмут» была основана...

Аркадий Розман, переименован автоматически по указу ДНР о возврате всех названий населенных пунктов, измененных Украиной с мая 2014 года по т.н. декоммунизации.
    Нет Украины, нет ее переименований)
    После войны, если жители сами захотят, сами и переименуют.
  18. Аватар A1ekc
    главное укр командующего в 300-ые, теперь как минимум контрнаступление переносится или вообще не будет, не будет лишних жертв с каждой стороны и дадут норм поработать
  19. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    В Артёмовске наши парни перемололи 25 бригад. В каждой бригаде 2000-2500 человек, 9 бригад спецназа, элитные части наемников, бригады мотост...

Дмитрий Первый, тридцать химарсов и пять бандеромобилей еще
  20. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, я согласен — это видимо глубокая сильная поддержка, Роман пишет про ожидаемую коррекцию по мамбе согласно волнам.

Дмитрий Первый, А! Ну, если с такой точки зрения — то возможно… Хотя я бы поддержку в р-не 219-220 оценил бы…
  21. Аватар znak
    znak, что жди то? дописывай мысли.

Дмитрий Первый, надо было в пятницу читать поэтому я главное и удалил
    там все было написано четко
    а начать нужно всей ветке с обучения с 1 класса
    и прочитать майский текст ЦБ о ДКБ — иначе в первом классе так и останемся
    за работу товарищи!!!
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Аркадий Розман, ха -ха если я пришел на эту ветку жди не просто ...
    а ????

znak, что жди то? дописывай мысли.
  23. Аватар znak
    Дмитрий Первый, Думаю, в ближайшие дни 224 маловероятно… Ну, разве что Сбер откажется выплачивать уже утвержденные дивиденды )))) НО тогда в...

Аркадий Розман, не смеши подумай хорошо поразмышляй над фундаменталом и жди не просто ...
    а ????
  24. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Думаю, в ближайшие дни 224 маловероятно… Ну, разве что Сбер откажется выплачивать уже утвержденные дивиденды )))) НО тогда в...

Аркадий Розман, я согласен — это видимо глубокая сильная поддержка, Роман пишет про ожидаемую коррекцию по мамбе согласно волнам.
  25. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, это от Гуру Романа Андреева.)

Дмитрий Первый, Думаю, в ближайшие дни 224 маловероятно… Ну, разве что Сбер откажется выплачивать уже утвержденные дивиденды )))) НО тогда все равно не 224 а 124 )))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: