Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 156,5 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 11,0%
Див.доход ап 11,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
28/04 Консолидированные результаты Группы Сбер по МСФО за 1 квартал 2025 года
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 317  +2.21%ап: 313.42  +1.88%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Можете меня поздравить, вышел из поли) на хаях
  2. Аватар Дмитрий Первый
    главное укр командующего в 300-ые, теперь как минимум контрнаступление переносится или вообще не будет, не будет лишних жертв с каждой сторо...

A1ekc, в полиметалле страшный стакан на покупку 80%)
  3. Аватар С.В.
    Сообщения, которые не имеют никакого отношения к ФР, писать здесь: smart-lab.ru/trading/%D0%94%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8
  4. Аватар Nol
    Дмитрий Первый, Вот все-таки странное переименование в «Артемовск»! «Бахмут» — название историческое, причем крепость «Бахмут» была основана...

Аркадий Розман, переименован автоматически по указу ДНР о возврате всех названий населенных пунктов, измененных Украиной с мая 2014 года по т.н. декоммунизации.
    Нет Украины, нет ее переименований)
    После войны, если жители сами захотят, сами и переименуют.
  5. Аватар A1ekc
    главное укр командующего в 300-ые, теперь как минимум контрнаступление переносится или вообще не будет, не будет лишних жертв с каждой стороны и дадут норм поработать
  6. Аватар ValeraShelomov 🎅🥂🎄
    В Артёмовске наши парни перемололи 25 бригад. В каждой бригаде 2000-2500 человек, 9 бригад спецназа, элитные части наемников, бригады мотост...

Дмитрий Первый, тридцать химарсов и пять бандеромобилей еще
  7. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, я согласен — это видимо глубокая сильная поддержка, Роман пишет про ожидаемую коррекцию по мамбе согласно волнам.

Дмитрий Первый, А! Ну, если с такой точки зрения — то возможно… Хотя я бы поддержку в р-не 219-220 оценил бы…
  8. Аватар znak
    znak, что жди то? дописывай мысли.

Дмитрий Первый, надо было в пятницу читать поэтому я главное и удалил
    там все было написано четко
    а начать нужно всей ветке с обучения с 1 класса
    и прочитать майский текст ЦБ о ДКБ — иначе в первом классе так и останемся
    за работу товарищи!!!
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Аркадий Розман, ха -ха если я пришел на эту ветку жди не просто ...
    а ????

znak, что жди то? дописывай мысли.
  10. Аватар znak
    Дмитрий Первый, Думаю, в ближайшие дни 224 маловероятно… Ну, разве что Сбер откажется выплачивать уже утвержденные дивиденды )))) НО тогда в...

Аркадий Розман, не смеши подумай хорошо поразмышляй над фундаменталом и жди не просто ...
    а ????
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Думаю, в ближайшие дни 224 маловероятно… Ну, разве что Сбер откажется выплачивать уже утвержденные дивиденды )))) НО тогда в...

Аркадий Розман, я согласен — это видимо глубокая сильная поддержка, Роман пишет про ожидаемую коррекцию по мамбе согласно волнам.
  12. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, это от Гуру Романа Андреева.)

Дмитрий Первый, Думаю, в ближайшие дни 224 маловероятно… Ну, разве что Сбер откажется выплачивать уже утвержденные дивиденды )))) НО тогда все равно не 224 а 124 )))
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, 230, 230, 230 — представляется мне более вероятным )))

Аркадий Розман, это от Гуру Романа Андреева.)
  14. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, Не ко мне вопрос. Я дал историческую справку и все. Потом столица была в Луганске и в Харькове.

Shmulia,
  15. Аватар Shmulia
    Shmulia, Ну так Санкт-Петербург же мы не переименовываем обратно в «Ленинград»! Или Самару в Куйбышев…

Аркадий Розман, Не ко мне вопрос. Я дал историческую справку и все. Потом столица была в Луганске и в Харькове.
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Вот все-таки странное переименование в «Артемовск»! «Бахмут» — название историческое, причем крепость «Бахмут» была основана...

Аркадий Розман, я не знал, почитаю.
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, и причём тут Сбербанк? Ты темой ошибся.

Fox1995x L, хорошо, просто момент положительный. Повлияет на мамбу. ИМХО.
  18. Аватар Аркадий Розман
    234,8, 224,6, 223,4

Дмитрий Первый, 230, 230, 230 — представляется мне более вероятным )))
  19. Аватар Дмитрий Первый
  20. Аватар znak
    Сбер обещает дивы прислать до 26.05, то есть до пятницы

AV, поступления первых дивидендов на брокерск счета
    ожидают через? дней после закрытия реестра
  21. Аватар Аркадий Розман
    Аркадий Розман, Тоже самое, что и Ленинград = Сы Питербурх.
    Артем (Федор Сергеев) — первый руководитель Республики со столицей в Бахмуте. По...

Shmulia, Ну так Санкт-Петербург же мы не переименовываем обратно в «Ленинград»! Или Самару в Куйбышев…
  22. Аватар Shmulia

Аркадий Розман, Тоже самое, что и Ленинград = Сы Питербурх.
    Артем (Федор Сергеев) — первый руководитель Донецко Криворожской-Республики со столицей в Бахмуте. Потом Ленин (Ульянов) отдал ее Украине, а Артем «погиб».
    И Восстание в Харькове в 1904 он организовал.
  23. Аватар Fox1995x L
    В Артёмовске наши парни перемололи 25 бригад. В каждой бригаде 2000-2500 человек, 9 бригад спецназа, элитные части наемников, бригады мотост...

Дмитрий Первый, и причём тут Сбербанк? Ты темой ошибся.
  24. Аватар Аркадий Розман

Дмитрий Первый, Вот все-таки странное переименование в «Артемовск»! «Бахмут» — название историческое, причем крепость «Бахмут» была основана Россией! Может тогда и Киев переименуем, раз Украина его так называет!
  25. Аватар Дмитрий Первый
    В Артёмовске наши парни перемололи 25 бригад. В каждой бригаде 2000-2500 человек, 9 бригад спецназа, элитные части наемников, бригады мотострелков и артиллерии. Не зря называли мясорубкой. 224 дня.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: