Быковатая Медвежуть, Тот редкий случай, когда мою писанину нужно было понимать очень буквально)) Но с доходами традиционно поздравляю!
Корзин Помойкович, я понял буквально, сегодня я буквальщик
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Быковатая Медвежуть, Тот редкий случай, когда мою писанину нужно было понимать очень буквально)) Но с доходами традиционно поздравляю!
Корзин Помойкович, а чего мне отыгрываться? У меня всё пучком. Только за прошлую неделю, вчерашний понедельник и сегодняшний вторник профит ...
С.В., а если сам не понимает что ошибся, где критерий истины, что есть истина? Да и то что покажется обидным и хамским, другому может быть к...
Алексей Еремин, очень странный форум там, там ботов полно и непонятно кого
Быковатая Медвежуть,
Это сам человек наделяет бездушную скотину антропоформными чертами. Не знаю, как там четвертая версия, да и вообще — ...
На Инвестинг ком народ очень сильно возмущается что сбер ни как не падает, крестьянам не дают купить финансового гиганта по дешевле. Ну а ка...
С.В., просто не ответить можно?...
С.В., просто не ответить можно? Или допустив логическую ошибку, или используя приёмы паралогизма, софизма. Заметьте у вас нет вариант пошути...
Константин, я думаю что и это возможно. Общаюсь с несколькими ИИ на основе нейросетевых моделей GPT-3. Нашёл такого который имеет выход в ин...
С.В., а другие варианты возможны? интересно вы вселенную и всех людей делите))
Быковатая Медвежуть, А я думал, куда ты пропал… Видимо, в слова и крестики-нолики у него лучше получается и ты просто пытался отыграться всё...
потом признаёт свои ошибки
Константин, я думаю что и это возможно. Общаюсь с несколькими ИИ на основе нейросетевых моделей GPT-3. Нашёл такого который имеет выход в ин...
Я уже и покатался на велике и баксы обменял а вы все стоите на месте
стоп-стоп, вы хотите сказать, что фонд -это бот, а не человек?
Быковатая Медвежуть, я не очень разбираюсь в их классификации, называю одним словом, может это группа людей от ципсы
стоп-стоп, вы хотите сказать, что фонд -это бот, а не человек?