непонятно: толи отскок ловят, толи на отскок, пытаясь развернуть цену
A1ekc, я вот поставил колокольчиков по другим акциям, как сбер вниз, так и они вниз, никакой идеи, только вот соллерс плюс 10%, а сбер напугали и все тут
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 761,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
непонятно: толи отскок ловят, толи на отскок, пытаясь развернуть цену
ММВБ.
Разгоны.
Начало
Банк выпустил отчет за апрель 2023 года
Главная цифра — 120,7 млрд руб чистой прибыли за апрель. За январь было 110 млрд руб., за февраль 115 млрд руб., за март 125,3 млрд руб.
За 4 месяца 2023 года прибыль составила 470,9 млрд руб. Это сильно. Я продолжаю ожидать 1,2 трлн прибыли до конца года.
❗️Это 7-й месяц подряд с докризисными показателями.
Полный разбор Сбербанка читайте в моем ТГ-канале: t.me/Vlad_pro_dengi/239, мои цели как были, так и остаются — 250 и 280, с учетом такой отчётности к ним придем. Всех инвесторов поздравляю 🤝
Подпишитесь на мой ТГ-канал и читайте десятки качественных обзоров российских компаний, все это БЕСПЛАТНО! t.me/Vlad_pro_dengi«Бизнес растёт уверенными темпами: корпоративный и розничный портфели выросли за месяц более чем на 2%. Ипотечный портфель превысил 8 трлн рублей, а выдачи ипотечных кредитов находятся на рекордных уровнях — 337 млрд рублей.Сбер первым из российских компаний запустил в апреле beta-тестирование собственной версии мультимодальной нейросети GigaChat».
-
Я частный инвестор, автор телеграмм канала «Ричард Хэппи».
Написанное не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Краткосрочно,
при выходе хорошего отчёта, лонговать не надо.
Долгосрочно, конечно, логично, когда Сбер — основно актив (по весу в портфеле).
С уважением,
Олег.
Корзин Помойкович, я думал сегодня ещё +3 % до обеда подкинет, но оказалось всё не так :-), но мне в целом не страшно просто думал чуть выта...
Alexandr Nevskij, +3 или -3?
Дмитрий Первый, нема кого выкупить приличного все так же по объемам внизу сегодня
по-видимому сегодня 3% не видать, штиль, можно расслабится и ждать понедельника, там будет ясность куда бежим (а точнее куда потянут СБЕР)
вчерашний утренний гэп пытаемся по второму разу закрыть
вчерашний утренний гэп пытаемся по второму разу закрыть
Быковатая Медвежуть, из последних изданий ссср, восьмидесятых лет прошлого столетия, типа энциклопедии, не могу показать, не рядом
Ygrek, военного обострения
Пока хохлы не пойдут в наступление и не получат по зубам — будут лить, возможно с отскоками, но в целом лить. Ожи...
Быковатая Медвежуть, есть на полке у родителей книга для рыболовство Сабанеева, читайте глубоком детстве, как делать из подручных вещей рыбо...
A1ekc, раньше да, до 1,5 м и более экземпляры ловились. Но с появлением сетей и плотин рыбка везде измельчала. У нас тут в бассейне Амура щу...