Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 197,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 318.76  -0.33%ап: 316.12  -0.53%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Alex101
    Доходы растут, выдача кредитов растет, прибыль на месте стоит, нет динамики… Интересно конешнГде деньги Зин???
  2. Аватар Денис Екимов
    И вообще зачем мишкам «наваливаться»?))
    Нет лучшего медведя, чем напуганный бык с плечами))
  3. Аватар McDuck
    A1ekc, не выскочили(

Дмитрий Первый, пока не на ком
  4. Аватар Alex101
    за три месяца отчисления в резервы были 70млрд, а за четыре уже 190млрд, а прибыль такая же… А это как так получается??? Кто-нибудь может объяснить?
  5. Аватар ፠ƃъıковатаѧ Мϵдвѣжуть፠
    чета скукатень стала повторятся, рутина
    надо вывести баблеца, купить бричку и скатать куда-нить проветрится..)
    может на ДВ? к Медвежути заск...

Роман Лисин,(Советский Союз), Его ещё поймать надо. К тому же уже поздно. Он в феврале начал подниматься в северные горные речки и в конце марта его уже в низовьях Зеи не встретишь. С апреля по конец мая у него нерест. Нельзя сейчас царь-рыбу обижать а то потом удачи на рыбалке не будет.
    Роман, зачем так далеко ехать? У вас в верховьях Оби он тоже есть, и на Алтае. Распространен в Телецком озере. Встречается в реках Алей, Бия, Башкаус, озере Джулукуль, бассейне рек Катуни и Чарыше.
  6. Аватар A1ekc
    A1ekc, если как вчера, слив на 10 рублей подскок на 2- 5рубля, то почему бы и нет. Волатильность.
    Я имел ввиду инвесторов — плечевиков, а не...

Денис Екимов, хотим одного, я зайти пониже, а ты выйти. Но может и как г унылое плавать на одной цене, все же пятница, впереди дачно-огородные дела
  7. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, оооо я у вас БАНЕ :-( за пал в немилость?

Alexandr Nevskij, Да, он это делает без предупреждения, меня так же ранее в ЧС, видимо, кто про снижение говорит, бесят его, по этому, других объяснений не вижу, просрал много видимо в своё время, я понимаю его в этом отношении.
  8. Аватар Денис Екимов
    Денис Екимов, щас если мишки на валятся, то потом начнут крыть на вечерке и обратно толкать цену вверх

A1ekc, если как вчера, слив на 10 рублей подскок на 2- 5рубля, то почему бы и нет. Волатильность.
    Я имел ввиду инвесторов — плечевиков, а не спеков
  9. Аватар A1ekc
    A1ekc, )

Корзин Помойкович, Греф титан, атлант, ему почаще надо интервью давать)))
  10. Аватар Корзин Помойкович
    пятый раз отскакиваем от 228.2, кто удерживает позу или роботы по четким алгоритмам отрабатывают

A1ekc, )

11. Аватар Дмитрий Первый
    пятый раз отскакиваем от 228.2, кто защищает свою позу или роботы по четким алгоритмам отрабатывают.

A1ekc, не выскочили(
  12. Аватар A1ekc
    пятый раз отскакиваем от 228.2, кто-то защищает свою позу или роботы по четким алгоритмам отрабатывают.
  13. Аватар A1ekc
    A1ekc, Теперь буду тебя троллить его лицом))

Корзин Помойкович, вот на чем втб рос в последнее время: железные аргументы🤣
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я его видел здесь с заячьими ушами, не вызвал он у меня доверия🤣🤣🤣

A1ekc, Теперь буду тебя троллить его лицом))

15. Аватар Alexandr Nevskij
    Сергей Хорошавин, можно создать коалицию, выйти все в кэш и ждать 90)

Дмитрий Первый, оооо я у вас БАНЕ :-( за пал в немилость?
  16. Аватар baobab
    Сергей Хорошавин, очень жду что то похожего не 99 конечно но 120-150 жду, и да понимаю что что то должно этому поспособствовать

Alexandr Nevskij,
    Возможно это:
    www.rbc.ru/politics/12/05/2023/645dea5f9a794773aefc90af
  17. Аватар Alexandr Nevskij
    A1ekc, ну я тоже хочу, но по 99,95 как в конце февраля 2022-го...

А то мало взял, как сейчас понимаю… А тогда казалось что много…

Сергей Хорошавин, очень жду что то похожего не 99 конечно но 120-150 жду, и да понимаю что что то должно этому поспособствовать
  18. Аватар Gorik
    Сергей Хорошавин, надо со измерять хотелки с реальностью, вероятность вашей цены у нуля

A1ekc, Ты заблуждаешься, вероятность этого при сложившихся условиях равна 50/50, а просто снижения на десятки процентов от локального максимума, как 70-80% вероятности.
  19. Аватар A1ekc
    Виктор Вебер, я жду до конца июля, полагаю что должно что то быть что толкнёт сбер существенно ниже. А пока вон свободный КЭШ можно в соллер...

Alexandr Nevskij, лучок, татку прикупить и в дивы выйти
  20. Аватар A1ekc
    A1ekc, ))

Корзин Помойкович, я его видел здесь с заячьими ушами, не вызвал он у меня доверия🤣🤣🤣
  21. Аватар Дмитрий Первый
    роботы сжимают в диапазоне боковик, вопрос куда выстрелит пружина сбера?

A1ekc, вчера вниз выстрелила, сегодня хотелось бы вверх)
  22. Аватар Alexandr Nevskij
    Alexandr Nevskij, Нет, я так не считаю. Я на гэпе ставил целевую цену покупки — 216… но даже за 218 едва успел прикупить, ниже этих уровней ...

Виктор Вебер, я жду до конца июля, полагаю что должно что то быть что толкнёт сбер существенно ниже. А пока вон свободный КЭШ можно в соллерсе подержать или в КАЗТ
  23. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, нефотогеничный🤣

A1ekc, ))

24. Аватар A1ekc
    Сергей Хорошавин, можно создать коалицию, выйти всем в кэш и ждать 90)

Дмитрий Первый, примерно, только в меньших масштабах будет летом, народ потянется, в отпуска
  25. Аватар A1ekc
    роботы сжимают в диапазоне боковик, вопрос куда выстрелит пружина сбера?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: