Дмитрий Первый, пока объем лонгустовский. Если будет так то я свалю, это я подрисовал. Но бабосов многа мишкам понадобится чтоб так сделать.
McDuck, что-то откатываем
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7 380,1 млрд |
| Опер.доход | 4 319,0 млрд |
| Прибыль | 1 779,5 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| Дивиденд ап | – |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,8 |
| ЧПМ | 6,3% |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Див.доход ап | 0,0% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 17/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| 17/07 SBER: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBERP: последний день с дивидендом 37.64 руб | |
| 20/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 37.64 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, пока объем лонгустовский. Если будет так то я свалю, это я подрисовал. Но бабосов многа мишкам понадобится чтоб так сделать.
Gorik, я лично сейчас вижу много негатива не у Сбербанка. сбер героически генерирует прибыль из месяца в месяц. А в нашей экономике и на фро...
Дивидендный гэп «Сбера» — как быстро закроется?💡
Дивидендный гэп оказался меньше дивидендов — ₽21,77 против дивиденда ₽25. Часть падения у...

блин правда что ли к пятнице закрыть решили не дожидаясь дивидендов?
Корзин Помойкович, я курил 30 лет, на 23 февр. принял в подарок приблуду- нагреватель Гло, курить сигареты стало вообще мерзко, считай броси...
Корзин Помойкович, я вчера не удержался, на всеобщем Энтузиазме зробив на блок стиков Кент гло-хайпер+..)сегодня уже приобрел..)
Быковатая Медвежуть,
ты тупишь или прикалываешься?!
Это белорусская дочка — ОАО «Сбер Банк», а не ПАО Сбербанк
greedy_gnom, Подобное уже слышал, по ходу думать совсем не надо, я покупать по любой цене не готов, по этому и рассматриваю возможные разные...
Сергей Хорошавин, раньше нас инвесторов мариновали по 6 мес. с плечами, засталяя плечи скидовать с убытками, а вчера я купил на плечики ещё ...
Арсений Нестеров, Позже как раз и посмотрим-сработает ли в Сб правило в этом году по просадке ниже дна гэпа
Зыков Алексей, Переведи по тогдашнему по курсу. Делов то…
Спасибо, по вашей наводке нашел на financemarker в рублях.