Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 737,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 298.3  -0.26%ап: 298.13  -0.24%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    Пока такое движение вижу...

2. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, слушать и прислушивать — разное) Можно многие мнения послушать и принять все равно решение, основываясь на своем опыте и ...

София Ликади, А если мы все сейчас сделаем то, к чему Вы нас призывали, а потом не произойдёт то, что Вы пророчили, правда же Вы скажете, что нам надо было своими головами думать?)
  3. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, а на какой срок их покупать лучше?

Алексей Еремин, 3 года минимум. Но лично я рекомендую покупать любые акции хотя бы лет на 5.
  4. Аватар София Ликади
    София Ликади, да головой всякое можно делать, не только думать… например болтать её туда-сюда.

Созерцатель, очень остроумно!)
  5. Аватар SB
    Если шорты вынесут сейчас, то полетим хорошо)
  6. Аватар София Ликади
    София Ликади, Тут какое-то странное противоречие намечается: если никого слушать не надо, а надо только думать, то зачем тогда вообще говори...

Корзин Помойкович, слушать и прислушивать — разное) Можно многие мнения послушать и принять все равно решение, основываясь на своем опыте и знаниях.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    София Ликади, Тут какое-то странное противоречие намечается: если никого слушать не надо, а надо только думать, то зачем тогда вообще говори...

Корзин Помойкович, а где стихоплет?) куда бы он ее определил?)
  8. Аватар София Ликади
    София Ликади, Ну его если тарить, то надо наличкой, да и рано ещё.

Gorik, Да, я как раз личкой и тарила. В Фора-банке
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Ладно, вспомнила молодость — фондовый рынок...
    Всем счастливо!)

София Ликади, заходи если что))
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, Да, конечно) Вообще никого слушать нельзя. Надо всегда думать головой и оценивать риски)

София Ликади, Тут какое-то странное противоречие намечается: если никого слушать не надо, а надо только думать, то зачем тогда вообще говорить?)
  11. Аватар Дмитрий Первый
    пошла возня в стакане) Алекс что ли влез?))
  12. Аватар SB
    Ну что… рынок удержали) Думаю пора немного наверх к 223 по ближе желательно)
  13. Аватар София Ликади
    Ладно, вспомнила молодость — фондовый рынок...
    Всем счастливо!)
  14. Аватар София Ликади
    Созерцатель, Если пораскинуть тем, чего нет, то зачем даме заходить туда, где ей не нужно быть, чтобы сообщить сей факт? С целью обогатить в...

Корзин Помойкович, Да, конечно) Вообще никого слушать нельзя. Надо всегда думать головой и оценивать риски)
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, думаешь загоняет других, а сама в шорт берёт)? Смотри какая форексовая, валютная) понимаешь…

Созерцатель, ты меня вогнал в жуткий смех)))
  16. Аватар София Ликади
  17. Аватар София Ликади
    Я раньше торговала на фондовом рынке, но на форексе веселее. На фондовом рынке со скрипом удавалось при умеренных рисках зарабатывать 5% от депозита. На форексе можно 10-15%
  18. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, думаешь загоняет других, а сама в шорт берёт)? Смотри какая форексовая, валютная) понимаешь…

Созерцатель, Если пораскинуть тем, чего нет, то зачем даме заходить туда, где ей не нужно быть, чтобы сообщить сей факт? С целью обогатить весь честной мир что ли?) Я в такие вещи НЕ ВЕРЮ)
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Он там бегал в рубашке))

Корзин Помойкович, аааа)
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А ты не смотри, а то сглазишь)) Вообще-то я там себя ещё плохо чувствую. Я же рукожоп — в очередной раз пытался в ракету зап...

Корзин Помойкович, эх ты) готовь там плацдарм)
  21. Аватар София Ликади

Созерцатель, А мне зачем Вас куда-то загонять) У каждого своя голова))
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ты заметил чингачгук появился из того рассказа))) не помню что он там делал только))

Дмитрий Первый, Он там бегал в рубашке))
  23. Аватар Gorik
    Я бы сейчас тарила бы доллар))

София Ликади, Ну его если тарить, то надо наличкой, да и рано ещё.
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я смотрю ты в втб хорошо себя чувствуешь?)

Дмитрий Первый, А ты не смотри, а то сглазишь)) Вообще-то я там себя ещё плохо чувствую. Я же рукожоп — в очередной раз пытался в ракету запрыгнуть)) Поэтому пока минус. Жду)
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Быковатая Медвежуть, Не. Я про тех, что на стене висят))

Корзин Помойкович, ты заметил чингачгук появился из того рассказа))) не помню что он там делал только))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: