Дмитрий Первый, Прочухал, что ты с плечами, нашёл в истории, что ты в Альфе ииииии бац! Помнишь, что он про деление говорил? Вот он делит на...
Корзин Помойкович, Фридману думаешь позвонил?))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Прочухал, что ты с плечами, нашёл в истории, что ты в Альфе ииииии бац! Помнишь, что он про деление говорил? Вот он делит на...
Корзин Помойкович, не зря мойша заходил)) проверил семитов))
Дмитрий Первый, ну зачем тогда плохо говоришь про богоизбранных, рубишь сук на кортом сидишьтам даже смайлик тебе отвечает, в ермолке обрати...
Дмитрий Первый, ну зачем тогда плохо говоришь про богоизбранных, рубишь сук на кортом сидишь
Дмитрий Первый, А я тебе говорил, что ты на хрупкий лёд ступил
Созерцатель, Так, тогда все в шорт ВТБ!))) Но может сразу лучше в лонг? Я и на 0,03 согласен. На 0,04 тем более. Я ж не жадный
Корзин Помойкович, да не, я для кукла приманиваю туда мелких рыбешек, посмотри на сбер он ими кормится, сейчас набьются в шорт и поедут февр...
Dugas, втб шорти, там в татары летит уже который день)))
Дмитрий Первый, так на таких заправщиках и едет вверх уже пол года, они заправляют, затравляют а избушки везут их.
Дмитрий Первый, Случайно вместо ослиной мочи залил АИ98
Корзин Помойкович, заправщики бывают разными!) Вот он чуть не заправил нас в шорт)) а акция выросла на рубль.
Дмитрий Первый, Похож на колоритного заправщика Мобил)
Dugas, кто у тебя на аватарке? Думаю тоже Страшилу какого-то замутить)
Корзин Помойкович, тут я слабоват) читал кое-что, но не во все верю. Одно могу сказать, что если бы все были артистами и музыкантами, ювелир...
Дмитрий Первый,