Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 981,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.19  +0.83%ап: 306.58  +0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Прочухал, что ты с плечами, нашёл в истории, что ты в Альфе ииииии бац! Помнишь, что он про деление говорил? Вот он делит на...

Корзин Помойкович, Фридману думаешь позвонил?))
  2. Аватар A1ekc
    А где Алекс)) мелетирует на огороде?)

Дмитрий Первый, почти угадал: поставил звонки по ценникам и вас иногда читаю☺
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, не зря мойша заходил)) проверил семитов))

Дмитрий Первый, Не проверил, а отделил) Прочухал, что ты с плечами, нашёл в истории, что ты в Альфе ииииии бац! Помнишь, что он про деление говорил? Вот он делит на тех, у кого маржа останется маленькой и на тех, у кого она теперь большая))) Хочешь маленькую — пройди обряд инициации
  4. Аватар Остап1978
    Всех коллег, которые остаются в бумаге под отсечку поздравляю с отличными дивидендами. Чтобы не последние!

5. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель,

Корзин Помойкович, не зря мойша заходил)) проверил семитов))
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Ну тогда и шорты должны поджать) у меня ещё до минимальной маржи далёко
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, ну зачем тогда плохо говоришь про богоизбранных, рубишь сук на кортом сидишьтам даже смайлик тебе отвечает, в ермолке обрати...

Созерцатель,
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну зачем тогда плохо говоришь про богоизбранных, рубишь сук на кортом сидишь

Созерцатель, заговор в действии)
  9. Аватар Дмитрий Первый
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А ты в Альфе? Случаем?

Созерцатель, так точно))
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А я тебе говорил, что ты на хрупкий лёд ступил

Корзин Помойкович, 3 меня до начальной маржи ещё были тысячи, хорошо я посмотрел сам! А так если бы на дивы шел с плечами, меня бы порвало
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, поговорили про евреев, херак маржу изменили мне в два раза))

Дмитрий Первый, А я тебе говорил, что ты на хрупкий лёд ступил

13. Аватар Дмитрий Первый
    Созерцатель, Так, тогда все в шорт ВТБ!))) Но может сразу лучше в лонг? Я и на 0,03 согласен. На 0,04 тем более. Я ж не жадный

Корзин Помойкович, поговорили про евреев, херак маржу изменили мне в два раза)) теперь я ещё и должен полтинник.
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да не, я для кукла приманиваю туда мелких рыбешек, посмотри на сбер он ими кормится, сейчас набьются в шорт и поедут февр...

Созерцатель, Так, тогда все в шорт ВТБ!))) Но может сразу лучше в лонг? Я и на 0,03 согласен. На 0,04 тем более. Я ж не жадный
  15. Аватар Корзин Помойкович
    Dugas, втб шорти, там в татары летит уже который день)))

Созерцатель, Отставить неправильные команды давать!)) ВТБ только лонг! «Я не слушаю — плов кушаю!»
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, так на таких заправщиках и едет вверх уже пол года, они заправляют, затравляют а избушки везут их.

Созерцатель, точно)))
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Случайно вместо ослиной мочи залил АИ98

Корзин Помойкович, ааа
  18. Аватар Dugas
    Ну вот, так и просят докинуть шорт
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, заправщики бывают разными!) Вот он чуть не заправил нас в шорт)) а акция выросла на рубль.

Дмитрий Первый, Случайно вместо ослиной мочи залил АИ98
  20. Аватар Дмитрий Первый
    А где Алекс)) мелетирует на огороде?)
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Похож на колоритного заправщика Мобил)

Корзин Помойкович, заправщики бывают разными!) Вот он чуть не заправил нас в шорт)) а акция выросла на рубль.
  22. Аватар Корзин Помойкович
    Dugas, кто у тебя на аватарке? Думаю тоже Страшилу какого-то замутить)

Дмитрий Первый, Похож на колоритного заправщика Мобил)
    Я твоего чувака с авки не знаю. Он откуда?
  23. Аватар Dugas

Дмитрий Первый, У тебя отличная аватарка
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, тут я слабоват) читал кое-что, но не во все верю. Одно могу сказать, что если бы все были артистами и музыкантами, ювелир...

Дмитрий Первый, Тебе просто разрешили влезть, потому что ты шекели занёс Без нас же колесо обозрения крутиться не будет. Представь, что все сразу станут хитрыми. Как и кого тогда надувать? Поэтому дураки нужны. Как топливо А для них это кто? Правильно! Но не произнесу. Я же скрытный))
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: