короче в сухом остатке.добор на 238 резюмируем ошибочным мероприятием, беру +4% и продаю… да пошел он..)
Роман Лисин,(Советский Союз), в плюсе же сейчас, почему ошибочным?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

после гепа только вниз скидывать надо сёдня а иначе бида не слушайте корзина это памойка он вас в лонг загоняет походу платят хорошо за это
короче в сухом остатке.добор на 238 резюмируем ошибочным мероприятием, беру +4% и продаю… да пошел он..)
Роман Лисин,(Советский Союз), в берлоге тепло)
Алексей Щ, в БСПБ сегодня на диагэпе упало ниже дивов и падает дальше. Но у него падали акции в последние дни, хотя раньше ни падения такого...
Дмитрий Первый, он в Амурке живет, там летом гнус, а зимой ебун под 50..) он герой и терпеливый чел.если там прожил всю жизнь
Медвежуть-то не разбудили..) будет переживать
Корзин Помойкович, Существует ещё выгода при щорте в отсечку, но это не всегда, есть спецы которые просчитывают возможное реальное снижение ...
Виктор Вебер, думаю — все его купили по 90, потому что там
были массовые МК, и кто то же должен был заменить уходящих,
и никто не хочет 175.
Дмитрий Первый, Не уверен. Вчерашнее исследование показало, что шортить на отсечку крайне невыгодно. Но сегодня будут скидывать позы и плечи...
Алексей Щ, Примерно на размер дивидентов, но возможно и меньше. Думаю гэп закроют в течении 2-х недель, возможно и раньше. Сбер двигается вп...
Алексей Щ, Примерно на размер дивидентов, но возможно и меньше. Думаю гэп закроют в течении 2-х недель, возможно и раньше. Сбер двигается вп...
Evgeny Shiryaev, конечно покупай получиш дивы 25 р потом продаж за 175 считай сколька минуса будет поезд ушол
Всем привет. Я новичок. Правильно понимаю, что при текущей стоимости акции 239р и дивиденда 25р доходность получается более 10%? То есть сег...
Evgeny Shiryaev, подвох в том, что 10.05.23 цена упадет. Вопрос на сколько?