A1ekc, акции торгуются до упора, но право на дивиденды имеет тот, кто приобрел их до окончания основной торговой сессии.
Korsar1975, Странно. А я где-то читал, что до конца вечорки. Если эта инфа неправильная, пострадает куча людей(
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 886,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

A1ekc, акции торгуются до упора, но право на дивиденды имеет тот, кто приобрел их до окончания основной торговой сессии.
Корзин Помойкович, мы не должны становиться такими же как они. Воевать 5 лет не придётся если население окраины наконец то прозреет, поймёт ...
Корзин Помойкович, как ты успеваешь? Я удалил комментарий, а ты успел)))
A1ekc, Бойся своих желаний, могут и исполнится-ты явно на правильном пути..) Почитал я конечно твою переписку с ночным портье из неизвестног...
Андрей Билык, сегодня в вечерку уже отсечка будет? Сколько помню, последний день торгуется до упора, и в основную сессию и вечернюю по мамбе
Быковатая Медвежуть, Когда они шмаляют по Белгородской области, возможно, они цепляют тех, кто им сочувствует. Не думаю, что это их как-то с...
Быковатая Медвежуть, Когда они шмаляют по Белгородской области, возможно, они цепляют тех, кто им сочувствует. Не думаю, что это их как-то с...
Дмитрий Первый, .
Корзин Помойкович, никак нет! Нельзя нам направо-налево пулять. Только избирательные точные удары. Там мирные граждане среди которых есть не...
Офис из модульных конструкций установлен в центре города, рядом с обновленной Советской площадью. Поблизости расположена 18-местная парковка.
Зампред председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов отметил, что модульная конструкция здания офиса была изготовлена в Омске и доставлена в Крым за несколько дней.
«Уверен, что это новые возможности для физических и юридических лиц. Для граждан РФ, которые отдыхать приезжают. Коллектив системный, способен выполнять поставленные задачи», — сказал перед перерезанием ленты глава Крыма Сергей Аксенов.