Дмитрий Первый, Парень один писал по моему тут на форуме зашел по 60к ждал 100к, а он упал до 40 сейчас не знаю 20? вот встрял так встрял и ...
Троицкий, разворот наметился?)))

| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 871,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Парень один писал по моему тут на форуме зашел по 60к ждал 100к, а он упал до 40 сейчас не знаю 20? вот встрял так встрял и ...
A1ekc, Некоторые по дневкам торгуют. Я им прям завидую. Наверняка с давлением и нервами всё в порядке))
A1ekc, Я не стал писать это умное название) Мне стало интересно и я сначала хотел сам почитать. Просто заметил за собой одну странную хрень ...
Дмитрий Первый, открываешь таймфрэйм поменьше и оппа: другое кино: проливы-заливы, никаких теней, боковик на меньших периодах.
Дмитрий Первый, боковик тоже могут пробить вниз или вверх, если выходишь, не страшно, а если заходишь на отскок, попадос
Дмитрий Первый, открываешь таймфрэйм поменьше и оппа: другое кино: проливы-заливы, никаких теней, боковик на меньших периодах.
Корзин Помойкович, прайс экшн торговля по графику, идея: определять настроения, кого больше продавцов или покупателей по рынку, а также иска...
Дмитрий Первый, Ты настолько упрям, что тебя даже обманывать несколько раз можно))
2) Любые индикаторы отражают график цены. Соответственно,...
Корзин Помойкович, блин, я даже не понял)))
Корзин Помойкович, если свечи тенями вверх, значит пойдем вниз и наоборот, но ИНОГДА!!! Не срабатывает))
Дмитрий Первый, Это транс что ли? Ты доверил свои бабки мужику с отрезанным хером?!
Корзин Помойкович, наебал меня Анна Кейптаун) ну латиницей ник. На Тинькофф ветке. Можешь ознакомиться с ним)
Дмитрий Первый, Ты настолько упрям, что тебя даже обманывать несколько раз можно))
2) Любые индикаторы отражают график цены. Соответственно,...
Корзин Помойкович, х§р, кстати спалился на пресс-конференции смартлабе про свою паству и как он обкешивается
Корзин Помойкович, признаюсь, да. Я даже к местным на этой ветке с осторожностью. Рисунки дака я вообще не понимаю. Что там за линия объемов...
Дмитрий Первый, Так. У меня сейчас когнитивный диссонанс по мотивам твоих постов)) То есть, ты хочешь сказать, что РА тебя однажды уже нае… ...
Дмитрий Первый, как я понимаю, эта схема показала себя работоспособной только на растущем тренде. так расслабься, пережди пару недель, и тво...
Дмитрий Первый, Так. У меня сейчас когнитивный диссонанс по мотивам твоих постов)) То есть, ты хочешь сказать, что РА тебя однажды уже нае… ...
есть стойкие адепты-инвесторы, считают себя совладельцами компании, имея на руках пакет, по мне так это всего лишь почетное звание)))