McDuck, это плохо? Просто я всегда стараюсь хорошо выражать свои мысли опираясь на доводы, факты, мнения экспертов и аналитиков. Люблю пообщ...
Быковатая Медвежуть, как тебя такого умного одного оставили))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
McDuck, это плохо? Просто я всегда стараюсь хорошо выражать свои мысли опираясь на доводы, факты, мнения экспертов и аналитиков. Люблю пообщ...
1SV, Увидев число «150», агенты Святой Инквизиции уже выдвинулись в Вашем направлении)))
Корзин Помойкович, нейросеть про то, как Димку из позы по акциям Сбера тащат:
Корзин Помойкович, «расторговать» просевший эмитент вполне возможно если рынок волатилен и растёт.
Nol, Я ими пользуюсь только во время велосипедных привалов, чтобы посмотреть на положение дел. А так я в квике (не вэб). За почти 2 года он ...
Корзин Помойкович, у тинька недавно кнопка появилась — переключает два режима, видно наглядно, где выгодно, а где уже в минус ушел))) правда...
Быковатая Медвежуть, Вот я тоже так делал и всем уже надоел этой темой про ФИФО) Ведь сначала мы продаём самые дорогие акции по самым дешёвы...
Быковатая Медвежуть, Пост такого размера требует серьёзного осмысления! Я скопировал)
Корзин Помойкович, я тоже не раз замечал что иногда во 2-ом и 3-ем эшелонах а так же в разных шлаках, как крупную заявку выставлю, или кто т...
Быковатая Медвежуть, Вот я тоже так делал и всем уже надоел этой темой про ФИФО) Ведь сначала мы продаём самые дорогие акции по самым дешёвы...
Быковатая Медвежуть, такой пост тут впервые такой большой
Быковатая Медвежуть, Ну, полагаю, так и работают все лимитки в стакане. Просто в малоликвидных бумагах это заметнее, но сколько торгую Сберо...
как крупную заявку выставлю, или кто то выставит, то цена вдруг начинает к ней подкрадываться. А иногда вообще кааак выстрелит! ...
Корзин Помойкович. Моя позиция в 1000 лотов по эмитенту N в убытке. Закупаю ниже моей средней цены ещё, например, 2000 лотов лесенкой. Если ...
Корзин Помойкович, а мне, наоборот, за компом особо некогда сидеть. Торгую иногда и на ходу)
Быковатая Медвежуть, Вопрос по тексту:
«Обычно я дожидаюсь выхода в плюс убыточных позиций. Или, если позволяет время, свободный кэш, плечо,...
Nol, и все лажовые🤬