не хило так льют
A1ekc, ТУ заправляют с боезапасом, ждем ночной вылет и результат.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 836,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
На инвестинге написала отзыв. Дословно: «Больше верьте укропропаганде. Вроде умные люди инвесторы, как можно НАСТОЛЬКО не разбираться в поли...
Корзин Помойкович, Корзинкин, не ведись на чубатого, они провокаторы по природе своей, забанят тебя-кто Дмитрия будет отпаивать пустырником?...
Быковатая Медвежуть, а как же дивиденды? сейчас если пролили на див гэпе можем сильно не упасть. могут такой фокус выкинуть.
Корзин Помойкович, а зачем? вот вычтут сразу при продаже акций, а ты в течении года убытки зафиксируешь (не дой бог конечно). И тогда получи...
На инвестинге написала отзыв. Дословно: «Больше верьте укропропаганде. Вроде умные люди инвесторы, как можно НАСТОЛЬКО не разбираться в поли...
Созерцатель, точно также говорили при небольших снижениях от ист максимума.
Корзин Помойкович, щас карты вроде продлевают на неопределенный срок, автоматом (как бы двусмысленно это ни звучало, пхахаха)
Сургут обычку вообще ушатали на минус 4.35% тоже хотел залезть. Но и здесь грязь нашел…
Дмитрий Первый, это ж глюк брока, с 18-40 до 19-05 много чо в стакане чудного кажут. эт чо за брок, у меня 0 никогда не выскакивали, по номи...
greedy_gnom, Интересно, а почему они не сразу его вычитают? Чтобы потом его от сердца не отрывать, если вычет?)
Gorik, Деталей уже не помню, но не ожидал, что это будет столь затягивающее и увлекательное мероприятие)) Думал, что на полгодика. Поэтому к...
Корзин Помойкович, Корзинкин, не ведись на чубатого, они провокаторы по природе своей, забанят тебя-кто Дмитрия будет отпаивать пустырником7...
Ещё и заявки по ноль выставили
Корзин Помойкович, почему изначально не на себя открывал?
Дмитрий Первый, Попробуй пассатижами зуб вырвать. Там иногда передатчики устанавливают)))
Корзин Помойкович, опачки, ХДЭ??!!! мнедлядруга
У меня такое впечатление, что кукл меня через сетчатку палит. Только я взгляну на экран, сразу вниз график… обычно перед окончанием сессии в...