Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 955,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 308.09  +0.28%ап: 304.59  +0.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    ser13, есть аналитики, которые говорят, что цена-то на дне типа), а некоторые просто из-за нулей не берут, неспроста такая путаница, не поня...

Дмитрий Первый, Да всё там понятно. Лоты просто большие. За тебя же Альфа всё считать будет. Не капризничай))
  2. Аватар Корзин Помойкович
    Баффет че говорит? Если просадку в 50 % не готов высидеть-не покупай..)

Роман Лисин,(Советский Союз), Лучше бы я его послушал в 2022, чем иных советчиков. Правда там 60 было… Может даже Баффет слился бы)
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Думаешь, это последнее утро, когда так будет?) Сбер тебе не даёт. У ВТБ не берёшь. Полное отсутствие половой жизни

Корзин Помойкович, немного занервничал)
  4. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ВТБ надо было утром брать, сейчас бы 15000 заработал(

Дмитрий Первый, Думаешь, это последнее утро, когда так будет?) Сбер тебе не даёт. У ВТБ не берёшь. Полное отсутствие половой жизни
  5. Аватар Fofoler
    Что творится в мире...
    Когда они начнут наконец-то реально цену наращивать)
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, расслабся и получай удовольствие :)
    Белугу вон, при 400р дивов, перед отсечкой 24 апреля на 4700 вынесли. И с бер вынесут, н...

Artez74, да я уже изменился. Месяц в бумаге. И не дергаюсь, просто думал хоть по полпроцента в день
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а мрск Волги + 12% сегодня, сколько бы заработал.прикинь..) с утра лежала (у меня с 2018 лежит)..)

Роман Лисин,(Советский Союз), да там и по 40 летали) вот генетика сегодня даже не купить
  8. Аватар Artez74
    Корзин Помойкович, да сбер застрял видишь не даёт ни копейки, поэтому дергаюсь

Дмитрий Первый, расслабся и получай удовольствие :)
    Белугу вон, при 400р дивов, перед отсечкой 24 апреля на 4700 вынесли. И с бер вынесут, научись ждать :) Тут главное чтоб от геополитики не прилетело то, что может поломать картину мира
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,… ага… там возьмешь, на веки там и останешься ...-))

ser13, есть аналитики, которые говорят, что цена-то на дне типа), а некоторые просто из-за нулей не берут, неспроста такая путаница, не понять ни хрена)
  10. Аватар ser13

Дмитрий Первый,… ага… там возьмешь\зайдешь\, на веки там и останешься ...-))
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Корзин Помойкович, так я вообще не понимаю с чего все решили что сургут будет объявлять о дивах в апреле. В прошлом году в августе заплатили...

greedy_gnom, я тоже удивился
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Пипец ты неугомонный… Возьми ВТБ. Если застрянешь, то надолго)) Зато дрыгаться отучишься

13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Пипец ты неугомонный… Возьми ВТБ. Если застрянешь, то надолго)) Зато дрыгаться отучишься

Корзин Помойкович, да сбер застрял видишь не даёт ни копейки, поэтому дергаюсь
  14. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ненавижу)) вот я сейчас сдержался зайти по 26, а она уже на рубль меньше!)

15. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, так я вообще не понимаю с чего все решили что сургут будет объявлять о дивах в апреле. В прошлом годы в августе заплатили...

greedy_gnom, Наверняка кто-то захотел, чтобы так подумали. Концов теперь не найти. Ложный инсайд) Это как в газике недавно кто-то скинул, а потом откупать пришлось
  16. Аватар KifirchiK
    Самая мутная бумага, порой вперёд мамбы пляшет
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Тыж недавно опять по ней загонялся)) Не жалеешь, что не взял, поди?

Корзин Помойкович, ненавижу)) вот я сейчас сдержался зайти по 26, а она уже на рубль меньше!)
  18. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom, Удивляюсь всё время тому, что в некоторых бумагах такие вести дают такие мизерные минусы

Корзин Помойкович, так я вообще не понимаю с чего все решили что сургут будет объявлять о дивах в апреле. В прошлом году в августе заплатили.
  19. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, это страшная акция!!! Вот только ты хочешь ее купить, она херак вниз. Там ждали от совета директоров раз ера дивов, но не...

Дмитрий Первый, Тыж недавно опять по ней загонялся)) Не жалеешь, что не взял, поди?
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, там народ расстроился. все почему то ждали что про дивы скажут конкретику. а оказалось что где то в середине лета лишь бу...

greedy_gnom, Удивляюсь всё время тому, что в некоторых бумагах такие вести дают такие мизерные минусы
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, А чего твой сургут в минусах? обычка

Корзин Помойкович, это страшная акция!!! Вот только ты хочешь ее купить, она херак вниз. Там ждали от совета директоров раз ера дивов, но не дождались. ГОСА будет 30 июня и там все скажут
  22. Аватар greedy_gnom

Корзин Помойкович, там народ расстроился. все почему то ждали что про дивы скажут конкретику. а оказалось что где то в середине лета лишь будет конкретика.
  23. Аватар greedy_gnom
    Корзин Помойкович, вот пишут не доверяй ВТБ)

Дмитрий Первый, я изменил в своей табличке данные по ВТБ вычев из прибыли с 2024 года то что они будут платить по суббордам. Теперь они не такие вкусные к покупке по текущим ценам. Но все еще приемлемые.
  24. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, вот пишут не доверяй ВТБ)

25. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, думали на дне..., вдруг снизу постучали…

BOSSVVA, Это ты за мной подсматривал, когда я в газпроме был?)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: