Дмитрий Первый, Блин, бес попутал) Я ж ещё со школьных времён плохо даты запоминаю. Поэтому с историей никогда не дружил
Корзин Помойкович, investmint.ru/sber/
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 928,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, Блин, бес попутал) Я ж ещё со школьных времён плохо даты запоминаю. Поэтому с историей никогда не дружил
Корзин Помойкович, лить будут 10-го, картинку же я выкладывал здесь) Т+1
Дмитрий Первый, Так, подожди… Мне нужно понять реальность выпрыгивания 8-го. Разве не начнут лить сразу в 10 о'клок?
Корзин Помойкович, ну я же не совсем урод по жизни) хватит, побило меня… должен же я забрать свое? ну и ты со мной
NOT A HAMSTER, так в этом случае получаются дивы под 20%, а в будущем еще больше.
Где вы еще такой инструмент найдете?
Не возьмете уже по эт...
Дмитрий Первый, Как бы мне в пол не выйти)) Думаешь, реально успеть выскочить?
Кто затарился Сбером, еще по 130, у того поди уже почти 80% прилипло к дэпошке. Может хватит уже? Или будем до синих соплей держать?
Авто-...
Корзин Помойкович, берешь меня в компаньоны?) 8-го выходим и в картон?))
Дмитрий Первый, Кстати, смех смехом, а вот как она когда-нибудь стрельнет — мало не покажется. По-моему, индусы шибко фанерой заинтересовали...
Корзин Помойкович, я за тобой не поспеваю) я туповат)) Лавкрафта читал, Сегежу нет))
Корзин Помойкович, еще как… а я его троллю, что он мог уже 2-3 раза выйти и перезайти. я даже показывал где. но он меня называет неиграющим ...

Константин, Васкес продолжает троллить, поди?)
Кстати, можно успокоиться на том, что лучок тоже крокодайлу поднасрал этой свечкой. Спецом ра...
Дмитрий Первый, Лавкрафт — это держатель бумаг Сегежи?
Корзин Помойкович, Лавкрафт)
Suorec, а мне кажется я знаю почему.
у меня немного жопа горит, если честно, т.к. я лукошко мониторил почти 2 недели, чтобы начать набират...
Дмитрий Первый, Я тоже там был. Видимо, мало. Ктулху недоволен
Константин, Точно будут? Ак какие? Тело «может» вырасти? О может упасть на сумму, ожидаемых дивов и больше?
Цена это вероятностная оценка ак...
Корзин Помойкович, сходил в одно место) а тут рост! нужно почаще))
Константин, я и не думаю, что будут прям топить, по-моему это одна из лучших бумаг. Но видится пока в данном сползающем режиме, если без рез...
Shmulia, да, но в декабре будет новые дивы по итогам за 2023 года. т.е. итоговая доходность выше чем офз. (я не говорю про тело акции, котор...
Константин, Уже не так интересно. Вон ГП облиги размещает по этой доходности. У тут еще риски просадки после дивов…