Часть 2.
Видео прогноза по Сбербанку от 14.08.22 с обзором результатов волнового теханализа, по методу Глена Нили. youtu.be/FeNWCqptOE4
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 889,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей, я понял твой посыл продержать меня. Спасибо. С таким минусом как у тебя вообще непонятно. Я со своим то чуть в окно не вышел
Дмитрий Первый, ну во первых не все так печально и тоскливо. Во вторых не нужно отчаиваться никогда.
Дмитрий Первый, это единственное что у него есть, тут даже баба не утешит, это всеволишь эго
Дмитрий Первый, это смотря что скриншотить, за какой период и прочее))
Но скринил только что
Алексей, знаешь, я все понимаю, азарт, адреналин, мозг впрыскивает кубиками кайф, но просто доедь до ближайшего детского отделения онкологии...
Алексей, знаешь, я все понимаю, азарт, адреналин, мозг впрыскивает кубиками кайф, но просто доедь до ближайшего детского отделения онкологии...
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый,
Дмитрий Первый, только что заскринил
Дмитрий Первый, бывает и такое)))
Дмитрий Первый, Сберу в боковик хотя бы уйти до отсечки, без сильных движений, было бы хорошо, гэп закрыли бы быстро.

Scalper Scalper, Это если всё по-взрослому рассматривать. А так сам принцип быстрого выскакивания из позы, если цена пошла не туда, показала...
Scalper Scalper, Это если всё по-взрослому рассматривать. А так сам принцип быстрого выскакивания из позы, если цена пошла не туда, показала...

Корзин Помойкович, тут случай когда надо смотреть все в комплексе алгоритм риск менеджмент размер позы хеджирование, по другому не отвечу, г...
Господа шортующие, какие мысли насчёт активного выкупа проливов в пятницу?
Корзин Помойкович, хомяк тоже фантазирует?)
Scalper Scalper, А я думал, почему прибыльные роботы сливают бОльшую часть сделок, когда в тслабе игрался)
Кстати, сейчас вспомнил такой мом...
Grisha_che, Мы тут про обычных людей фантазируем)