игорь баженов, я на Инвестинге а последние пару месяцев несколько раз пиарил Смартлаб. Особенно на индексе ММВБ. Может быть по этому?
Быковатая Медвежуть, Лучшая реклама это сам СБербанк и этот феноминальный рост и вам тоже спасибо...
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

игорь баженов, я на Инвестинге а последние пару месяцев несколько раз пиарил Смартлаб. Особенно на индексе ММВБ. Может быть по этому?
Щекн, го все обратно в ММК
Дмитрий Первый, Конечно. Они более лакомые даже)
Дмитрий Первый, ключевое тут это не жадничать а довольствоваться тем что есть… жадность и алчность, порок который губит многих на рынке.
Дмитрий Первый, я вчера скинул(держал несколько сессий, закинул в лукой, потом пол котлетки вернул сюда вчера же.) пока и там и тут держу.
Вася Баффет, миллиардеры подтянулись))
BOSSVVA, не я на дивы не пойду, альфа подтвердила, что ждать до 4 недель, дивов 40000 потом, упадем на 50000 сразу, а 110 так это вообще) я ...
Корзин Помойкович, на шоркающих?)
Дмитрий Первый, Димыч, ты ж пойми — на них тоже охотятся и заманивают)
Attack_Attack, а толку то 21 р в руке, а заплатил сколько ?
я в Провале как то раз в землятрясение попал 8 баллов наверное, земля трясется, ...
Корзин Помойкович, хуже б… я, они черти мне технику ломают, что бы меня тут токо не было, чат забанили на андройде
Дмитрий Первый, Смотри получишь дивы… и потом купишь по 110 и погоним на 300!!))
боровичок, я на Машук поеду, в провале прятаться буду, держа в руках дивы сбера и приговаривая: моя прелесть!!!