Корзин Помойкович, на шоркающих?)
Дмитрий Первый, Конечно. Они более лакомые даже)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 884,7 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Корзин Помойкович, на шоркающих?)
Дмитрий Первый, Димыч, ты ж пойми — на них тоже охотятся и заманивают)
Attack_Attack, а толку то 21 р в руке, а заплатил сколько ?
я в Провале как то раз в землятрясение попал 8 баллов наверное, земля трясется, ...
Корзин Помойкович, хуже б… я, они черти мне технику ломают, что бы меня тут токо не было, чат забанили на андройде
Дмитрий Первый, Смотри получишь дивы… и потом купишь по 110 и погоним на 300!!))
боровичок, я на Машук поеду, в провале прятаться буду, держа в руках дивы сбера и приговаривая: моя прелесть!!!
Корзин Помойкович, путь докажут, что я одновременно 700 человек заставил шортить!!!
Сбербанк может вернуться к очному формату проведения годовых собраний акционеров, если будет такая потребность, сообщил президент — председатель правления Сбербанка Герман Греф.
«Мы внимательно смотрим за пожеланиями наших акционеров. Если мы увидим, что акционеры предпочитают заочной форме и онлайновой форме очную форму, я вполне допускаю, что мы можем вернуться к такого рода формату», — сказал Греф на пресс-конференции по итогам годового собрания акционеров банка.
tass.ru/ekonomika/17577915
Сдается мне, по сберу инвестиционные идеи на сегодня почти исчерпаны. Следующая идея — только окончание СВО…
Дмитрий Первый, да! тоже большего ожидал, но кто-то сильно хотел вниз,
обьемы-то 50% от всех торгов акций,
Корзин Помойкович, путь докажут, что я одновременно 700 человек заставил шортить!!!
Suorec, ели мы 700 человек начнем в месте шортить, то все получится
Gorik, ну были на самом деле возможности усредниться. Фундамент все-таки сильный у бумаги, можно было откупать потихоньку ее. Даже сейчас по...
Вася Баффет, Поддерживаю, не разу не пожалел. А сегодня у меня праздник, 25р на акцию и возможность через год получить рублей 30-32 на акцию...
хороша торговля, уже в минусе… с одной стороны хорошо, что не улетели вниз)) с другой непонятно)
ShtrenD, Попытка манипулирования рынком? Статья?