Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 981,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 309.19  +0.83%ап: 306.58  +0.74%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
  2. Аватар A1ekc
    Kenaz, Думаю, что там скорость входа в мозг разная. Литр можно пить минут 20-30, если ещё трещать и орешки закидывать, а 2х50 — это между пе...

Корзин Помойкович, если считать с закуской, то по витаминам водка вне конкуренции. А вообще чем чище напиток и меньше примесей тем менее вреднее, опять же для коктейлей водка самое то🤣🤣🤣 а еще это исконно русский продукт
  3. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, в обычном. Например 4 % от 500 мл пива равны 20 мл спирта. Ну и 40 % от 50 мл водки равны тем же 20 мл.

Kenaz, Думаю, что там скорость входа в мозг разная. Литр можно пить минут 20-30, если ещё трещать и орешки закидывать, а 2х50 — это между первой и второй перерывчик небольшой. Не то пальто. И витаминов нет))
  4. Аватар A1ekc
    крупняк кто влил выше 222 похоже вышел, абсолютно одинаковые минут свечи сначала зеленые потом красные
  5. Аватар Дмитрий Первый
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а где ручка? Нарисуй, как художник художнику))

Корзин Помойкович, ну вправо должны были немного дать, ручка прямая получилась)
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Расти ручка)

Дмитрий Первый, а где ручка? Нарисуй, как художник художнику))
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Кукляш хватит уже лебедей тут)) давай 333)))
  9. Аватар A1ekc
    вроде плит нет, а опять в боковике ушли. До этого цена как баран билась в плиты, все плиты разъели, а движ тормознулся, по ходу алгоритмы такие в роботах
  10. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, поэтому и армагедонишь, а я может дивов хочу, по газику получил, по сберу тож хочу🤣🤣

A1ekc, ну ниже подберешь и дивы получишь
  11. Аватар A1ekc
    сдается мне в понедельник цена еще клюнет вниз и не раз, перед большим ростом до 21 апр
  12. Аватар Anton Palyhc
    Мой корешь одно правильно делает по тренду торгует. но если вниз то должен и выйти успеть хотя бы в безубыток, а это сложно психологически
  13. Аватар A1ekc
    A1ekc, ну ты же понимаешь, что с огнем играешь на этих уровнях, тут только от шорта. вон даже Тимофей Мартынов позу еще закрыл до объявления...

Anton Palyhc, поэтому и армагедонишь, а я может дивов хочу, по газику получил, по сберу тож хочу🤣🤣
  14. Аватар A1ekc
    Корзин Помойкович, в обычном. Например 4 % от 500 мл пива равны 20 мл спирта. Ну и 40 % от 50 мл водки равны тем же 20 мл.

Kenaz, все витамины В есть в черном хлебе, дешевле и полезнее, все бабло в депо,
  15. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, вот я, послушал, закрыл плечи на 222, а она вверх сразу пошла, а до этого час висело. Вышел как интеллигент по лимитке перед а...

A1ekc, ну ты же понимаешь, что с огнем играешь на этих уровнях, тут только от шорта. вон даже Тимофей Мартынов позу еще закрыл до объявления дивов, а Жорик с Бергхаусом в шортах скока ждут, а я так вообще со 150
  16. Аватар A1ekc
    продавцы ваще не таятся, ставят офферу на сотни тысяч, а снизу в бидах обманка на 260 тыс как цена развернулась вниз, робот убрал сразу
  17. Аватар Kenaz
    Palmer_smartlabru, В каком пиве столько спирта? В «Балтике 9»? Так это уже «ёрш», а не пиво)

18. Аватар Дмитрий Первый
    Anton Palyhc, вот я, послушал, закрыл плечи на 222, а она вверх сразу пошла, а до этого час висело. Вышел как интеллигент по лимитке перед а...

A1ekc, а я знал, что схавают плиту. Тренд!))
  19. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, последний раз говорю, как другану, выходи с лонга. жопа с ручкой нарисовалась

Anton Palyhc, вот я, послушал, закрыл плечи на 222, а она вверх сразу пошла, а до этого час висело. Вышел как интеллигент по лимитке перед айсбергом, а не как колхозник по рынку🤣
  20. Аватар Влад | Про деньги
    Стартовало голосование ЗА дивиденды Сбербанка
    Если вы акционер Сбербанка, то до 20 апреля онлайн можете проголосовать на собрании акционеров ЗА дивиденды, а еще проголосовать за утверждение отчетности банка за 2022 год, утвердить нового аудитора «Сбербанка» и состав совета директоров. Хорошее напоминание, что акция — часть бизнеса.

При этом контрольный пакет акций Сбера у Центрального Банка, поэтому финальное решение все равно будет за ним. 21 апреля — решение совета акционеров, 11 мая — плановое закрытие реестра акционеров.

Стартовало голосование ЗА дивиденды Сбербанка

Ссылка для голосования: www.sberbank.com/agm2023 

Подробный анализ перспектив Сбербанка в моем ТГ-канале: t.me/Vlad_pro_dengi/246 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Anton Palyhc
    кукл продавал три дня, щас решил всех по стопам вынести и вниз, у Бергхауса спроси с Жориком. они тебе тоже самое скажут
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, последний раз говорю, как другану, выходи с лонга. жопа с ручкой нарисовалась

Anton Palyhc, на 300 идём)))
  23. Аватар Anton Palyhc
    Корзин Помойкович, сказал же чаша сегодня)) 224)) в понедельник уверх сильно)) остаюсь в позе

24. Аватар Дмитрий Первый
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Как думаешь, что понедельник нам готовит?)

Корзин Помойкович, сказал же чаша сегодня)) 224)) в понедельник уверх сильно)) остаюсь в позе

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: