Дмитрий Первый, А я видел многих, которые «бокал вина в день — это нормально». Это если в юбках. Если в штанах, то бутылка-другая пива или ч...
Корзин Помойкович, Сидеть на бутылке — это гомосексуализм, а не алкоголизм ))))))))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, обычно говорят для свидетельства, чтобы люди услышали и задумались о своей бренной жизни и как живут и что их ждет после сме...
сегодня кста Страстная пятница, самый печальный день в году, странно что никто не вспомнил
сегодня кста Страстная пятница, самый печальный день в году, странно что никто не вспомнил
Дмитрий Первый, за какой период, за сегодня? 😉
greedy_gnom, кукловод забросил почти на уровень сопротивления — смотри дневной граф назад
чуть выше на рубль еще один уровень есть
Корзин Помойкович, ну я только предполагаю то, что что-то такое существует, никаких реальных фактов и схем у меня нет. Но очень уж цель легк...
greedy_gnom, ММ или брокер? ММ, вроде, плечиками не занимается. Их же брок даёт. Могу ошибаться. Но сговор между ними не отрицаю)
Max, да думаю именно так это и работает
greedy_gnom, а вот как это вижу я, будучи мм: отслеживаю кто из физиков и на какую сумму влез в плечи в порядке убывания и программа выдаёт ...
Дмитрий Первый, ну вот кукл и полил вниз, дал ему сигнал