Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар (Конрад Карлович )
    давайте в низ летите, и я сбер прикуплю, хорош на хаях болтаться
  2. Аватар Shtirlic
    jelezo, что это никак не пойму?

Дмитрий Первый, ты тоже можешь такое здесь выкладывать. Придумай парочку мудренных значков, соедини их линиями и разукрась разными цветами) главное, никому и ничего не поясняй)))
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это астрология, точно, как тут сбер привязан сам пока не пойму но модная финансовая сейчас

Scalper Scalper, ааа))
  4. Аватар Scalper Scalper

Дмитрий Первый, это астрология, точно, как тут сбер привязан сам пока не пойму но модная финансовая сейчас
  5. Аватар @Finstocktrade888
  6. Аватар Дмитрий Первый
    Сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>

7. Аватар jelezo
    Сбербанк
    Сбербанк

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, я очень любил раньше крепкий орешек и шестое чувство

Дмитрий Первый, Орешки сейчас уже будут рвоту этим америкосовским всемироспасением вызывать. А 6-ое смотреть несколько раз не можно — ты же уже всё знаешь) Но он мне понравился в своё время

9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да не я))) Ты же спросил, как форумчане выглядят. Только ты не Уиллиса смотри, а то так и до пидерсии недалеко, а посмотри с...

Корзин Помойкович, я очень любил раньше крепкий орешек и шестое чувство
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да не я))) Ты же спросил, как форумчане выглядят. Только ты не Уиллиса смотри, а то так и до пидерсии недалеко, а посмотри с...

Корзин Помойкович, я вроде не смотрел) не помню просто))
  11. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ого лысый и брутальный))

Дмитрий Первый, Да не я))) Ты же спросил, как форумчане выглядят. Только ты не Уиллиса смотри, а то так и до пидерсии недалеко, а посмотри сам фильм На тех, кто управлял суррогатами
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, О, я тебе расскажу: смотрел фильм Суррогаты? Вот примерно так)))

Корзин Помойкович, ого лысый и брутальный))
  13. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, да я просто так подумал как реально выглядят блогеры. Что то нашло)))

Дмитрий Первый, О, я тебе расскажу: смотрел фильм Суррогаты? Вот примерно так)))
  14. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom, пусть сидит с плечами. именно деньги этих трусливых, суетливых и жадноватых людишек в конце концов перетекут к нам. молиться на...

drmfd, и за базаром следи.
  15. Аватар Корзин Помойкович
    drmfd, Торопливых, нетерпеливых, излишне необдуманно рискующих это да, но все прочее перебор.

greedy_gnom, Похоже, что человек застрял в злобном лонге. Как по мне, ожидание перетекания денег других людей — это и есть жадность. А «украл — выпил — в тюрьму» — вот это по-джентельменски!
  16. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom, пусть сидит с плечами. именно деньги этих трусливых, суетливых и жадноватых людишек в конце концов перетекут к нам. молиться на...

drmfd, молись
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Так и есть! А ты что, ко мне подкатываешь?

Корзин Помойкович, да я просто так подумал как реально выглядят блогеры. Что то нашло)))
  18. Аватар Мираж
    Scalper Scalper, я пришел к выводу, что на фондовом рынке простые стратегии гораздо лучше чем сложные, со множеством условий.

Вася Баффет, вот именно… ждать с моря погоды при 500 условиях, которые легко не осуществ-ся — наивно, был указ где «права акционеров приостанавливаться», к этому шли с 2000г итог понятен.
  19. Аватар greedy_gnom

drmfd, Торопливых, нетерпеливых, излишне необдуманно рискующих это да, но все прочее перебор.
  20. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, интересно было бы посмотреть на многих персонажей в жизни. Как, например, ты выглядишь?)) Может ты монстр?)

Дмитрий Первый, Так и есть! А ты что, ко мне подкатываешь?
  21. Аватар drmfd
    Дмитрий Первый, 100к и плечо 200к, и цена пошла против тебя. А рано или поздно так и будет — весело?

Ты ниже пишешь что можешь сколько то з...

greedy_gnom, пусть сидит с плечами. именно деньги этих трусливых, суетливых и жадноватых людишек в конце концов перетекут к нам. молиться на них нужно, на благодетелей наших…
  22. Аватар Вася Баффет
    Дмитрий Первый, на падении докупать. Все просто как трусы сатиновые

Scalper Scalper, я пришел к выводу, что на фондовом рынке простые стратегии гораздо лучше чем сложные, со множеством условий.
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Scalper Scalper, Не так быстро! Мы ещё не все слова перевести успели)))

Корзин Помойкович, интересно было бы посмотреть на многих персонажей в жизни. Как, например, ты выглядишь?)) Может ты монстр?)
  24. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, я посмотрю Твардовского.

Дмитрий Первый, кстати в книге Конолли на уровне простейших математических аксиом показывает почему акции всегда проигрывают в доходности и эффективности опционам
  25. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, скучно просто поэтому и сижу тут, но покину, Вас скоро и тут скучно становится

Scalper Scalper, Не так быстро! Мы ещё не все слова перевести успели)))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: