Дмитрий Первый, я, переживаю за тебя буду приглядывать за тобой, а ты учись, на гаевских и прочих время не трать. Ты видео что я кидал маст ...
Scalper Scalper, я посмотрю Твардовского.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, я, переживаю за тебя буду приглядывать за тобой, а ты учись, на гаевских и прочих время не трать. Ты видео что я кидал маст ...
Scalper Scalper, меня посматривай))
Дмитрий Первый, скучно просто поэтому и сижу тут, но покину, Вас скоро и тут скучно становится
Входишь только не навсегда котлету сразу а малыми частями, что бы было на, что докупать
Scalper Scalper, а ты же сбер не торгуешь? Просто форум нравится?
Scalper Scalper, а ты же сбер не торгуешь? Просто форум нравится?
Дмитрий Первый, на мамбе одна стратегия как у Бафетта Купил и держи
Scalper Scalper, понятно, а мысль интересная просто. Быть всегда у позе до задерга. До календарного события компании
Scalper Scalper, понятно, а мысль интересная просто. Быть всегда у позе до задерга. До календарного события компании
Дмитрий Первый, нет
Можно ли построить свою торговую систему таким образом, чтобы торговать рост перед событиями компаний? Допустим совкомфлот. Можно же было ку...
Scalper Scalper, попробую)) ты сам смотрел?
Вася Баффет, а потерять можно и на мамбе мало таких что ли
Дмитрий Первый, Дима, мой тебе добрый совет, перед тем как изучать деривативы, опционы и прочий шлак, который уничтожит твой депозит (и ещё ...
Дмитрий Первый, Твардовского лекции посмотришь будешь профи на рынке деривативов
Дмитрий Первый, Дима, мой тебе добрый совет, перед тем как изучать деривативы, опционы и прочий шлак, который уничтожит твой депозит (и ещё ...
Scalper Scalper, термины все не наши) посмотрю видео
Scalper Scalper, он итак уже с голой жопой, а ты хочешь его совсем добить? Только деривативов ему не хватало!
Scalper Scalper, он итак уже с голой жопой, а ты хочешь его совсем добить? Только деривативов ему не хватало!
Дмитрий Первый, Твардовского лекции посмотришь будешь профи на рынке деривативов