Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, покупка опционов похожа на покупку акции колл купил, значит ждёшь роста, пут ждёшь падения, поэтому вероятности там как и пр...

Scalper Scalper, термины все не наши) посмотрю видео
  2. Аватар Scalper Scalper
    Корзин Помойкович, нужно разобраться в этих терминах

Дмитрий Первый, покупка опционов похожа на покупку акции колл купил, значит ждёшь роста, пут ждёшь падения, поэтому вероятности там как и при покупке акции. Нюанс в нелинейности опциона, если цена быстро растёт то цена опциона растёт почти в геометрической прогрессии, но есть и временной распад то есть тэта, каждый день ты её платишь продавцу опциона
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Или те же 3000, но уже с меньшим риском можно влезать. И вылезать быстрее. Может лучше не пытаться ускориться? Всё равно пок...

Корзин Помойкович, пока тренд есть можно так делать, как делаю я. Ничего не имею против при изменении тренда скинуть плечи и накинуть внизу
  4. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, ничего не понял, но спасибо))

Дмитрий Первый, это я к тому что не думал дошёл до своей цели и вышел из позиции, нет эмоций, а может ещё подождать будет больше или нет
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Когда коллы, там вероятность того, что пойдёт не туда, сильно низка, наверное. Ну и никто не запрещает же подождать? Плечи ж...

Корзин Помойкович, нужно разобраться в этих терминах
  6. Аватар Scalper Scalper
    Дмитрий Первый, Когда коллы, там вероятность того, что пойдёт не туда, сильно низка, наверное. Ну и никто не запрещает же подождать? Плечи ж...

Корзин Помойкович, там тэта против него он ныл, что каждый день по 30к улетало в среднем
  7. Аватар Корзин Помойкович
    Дмитрий Первый, торгуй очевидное

A1ekc, Если бы всё так очевидно было, все сейчас в коштюмах киркорова бы ходили)) Даже индикаторы не могут показать полную очевидность. Даже когда их несколько. Может ММ как раз и пасёт такую очевидность, чтобы засадить поглубже… У меня, кажется, фобия выработалась
  8. Аватар Корзин Помойкович
    Scalper Scalper, повезло, а мог ведь всё потерять? Если бы против него пошло?

Дмитрий Первый, Когда коллы, там вероятность того, что пойдёт не туда, сильно низка, наверное. Ну и никто не запрещает же подождать? Плечи же не миллион в день стоят
  9. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, ну да жена тогда охринела в день ее зарплата за месяц капала

Scalper Scalper, У меня когда что-то похожее происходило, мне даже неудобно как-то было — я же на жопе просто сидел. Поэтому я ничего ей не говорил
  10. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, берём проще. 100к и плечо 200к. Итого 300к. Уже веселее? Уже быстрее в три раза. С каждой тысячей растёт маржа. И плечи) ...

Дмитрий Первый, Или те же 3000, но уже с меньшим риском можно влезать. И вылезать быстрее. Может лучше не пытаться ускориться? Всё равно пока ты будешь это делать, быстрее полтинников с зарплаты накидаешь))
  11. Аватар greedy_gnom
    Корзин Помойкович, берём проще. 100к и плечо 200к. Итого 300к. Уже веселее? Уже быстрее в три раза. С каждой тысячей растёт маржа. И плечи) ...

Дмитрий Первый, 100к и плечо 200к, и цена пошла против тебя. А рано или поздно так и будет — весело?

Ты ниже пишешь что можешь сколько то закидывать с зарплаты. Так может просто торговлей без плеч и закидывания с зарплаты довести свой депозит до 300к в течении полу года/года?

Еще раз повторяю ничто не растет вечно и то что ты рано или поздно попадешь в ситуацию когда тебя запрут с плечами в минусах — это гарантированно случится. Я тебя просто умоляю в который раз откажись от плеч.
  12. Аватар Мираж
    и нам ещё про «биполярный мир» по ушам ездит 😡
    www.youtube.com/watch?v=rgPqRyK6deU
    мат перемат в комментах
  13. Аватар Мираж
    уу, да там много кто новые с фев-мар-сент 2022 г.
    накупили с плечами и едут, молчат, не светятся.
  14. Аватар Мираж
    нас тут осталось 5 чел, остальные фальш аки 🙄 боты от брокерни.
    😏 или отмаржинколенные почитывают иногда
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, за писят в очередь бы стояли русские.
    узбеков нет — они поуехали, что они тут забыли когда такое.

Где ЗВР ?, Хочешь верь, хочешь не верь. Был один русский, через день ушел в запой. Других кандидатов не было
  16. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, Ага, у нас в доме узбека на 2 часа в день на пол-ставки не найти

Дмитрий Иванов, за писят в очередь бы стояли русские.
    узбеков нет — они поуехали, что они тут забыли когда такое.

/Кержаков уехал — «Мне и моей супруге… страшно. Я никогда в жизни не мог поверить, что такое возможно»./
  17. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, не нада пистиеть, По данным ГородРабот.ру, средняя зарплата Дворника в Санкт-Петербурге за 2023 г — чаще всего в вакансиях в...

Где ЗВР ?, Ага, у нас в доме узбека на 2 часа в день за 25000 на пол-ставки не найти
  18. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, Ну не знаю что за товар такой особенный У меня в Питере дворники от 50000 р. и не найти желающих. Такая брат муйня

Дмитрий Иванов, не нада пистиеть, «ГородРабот.ру, средняя зарплата Дворника в Санкт-Петербурге за 2023 г — чаще всего в вакансиях встречается зарплата 30 000 рублей», у вас едр всё сказочно.
  19. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, не пязтеж, я сегодня брал обычный товар в онлайн/маг, который за 10 лет подорожал на 600%, а з/п россиян так не выросли, они...

Где ЗВР ?, Ну не знаю что за товар такой особенный У меня в Питере дворники от 50000 р. и не найти желающих. Такая брат муйня
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Ещё пример сегодня в 22:00 достиг таргета по профиту по контору 15% все разобрал кондора и вышел

Scalper Scalper, ничего не понял, но спасибо))
  21. Аватар Мираж
    Где ЗВР ?, Пияздеж

Дмитрий Иванов, не пязтеж, я сегодня брал товар в онлайн/маг, который за 10 лет подорожал на 600%, а з/п россиян так не выросли, они вообще не выросли, скажем так… 90% населения вообще забыли вкус некоторых продуктов — спасибо Вовчику, некоторые с рождения их вкус не знают.
  22. Аватар Мираж
    Кто то шорты откупил под конец)

Дмитрий Первый, это лохи-инвесторы набивались, им плечи подсливают др. инвесторы кто кушать хочет, все мишки сидят в лонгах от 90, ещё и не раздавали скупленное, надеятся на лоха.
  23. Аватар Scalper Scalper
    Ещё пример сегодня в 22:00 достиг таргета по профиту по контору 15% все разобрал кондора и вышел
  24. Аватар Scalper Scalper
    Scalper Scalper, так я и пишу. Хочу медленно) потом научусь быстрее

Дмитрий Первый, тут главное без эмоций, чётко как робот зашёл как робот и также вышел
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Кто то шорты откупил под конец)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: