Сегодня\завтра на 214 придём.
Дмитрий Соколов, почему?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Scalper Scalper, максимум был минус 810к, сейчас за этот месяц сбером подтянул до минус 770к)
Дмитрий Первый, не приятно конечно но не расстраивайся и не опускай руки при грамотнов урпавлении можно делать 10 % легко
Scalper Scalper, максимум был минус 810к, сейчас за этот месяц сбером подтянул до минус 770к)
вопрос к поддержке смартлаб!
что произошло с данными LTM и коэффициентами, которые отображались справа от графика?
было удобно…
Scalper Scalper, а ты вообще монстр))
Дмитрий Первый, Дим большая просадка?
Nol, я так встрял, равняюсь на вас опытных — но мне вылезать подольше)
Инвестор с 2000г, кручуверчузапутатьхочу😉
Вы в напёрстки, случаем, не играли в молодости?
Какой дефицит бюджета в 50%???
Про 26 трил.доходо...
Дмитрий Первый, спасибо🤗
Про 26 трил.доходо...
Про 26 трил.доходо...
Вспоминая дивгэп Газпром в прошлом году, думаю тут будет аналогично. Шорт и падение до 150-170. Кто взял дороже — ждём дивиденды 2024
расходы 29,056 трилл, ФНБ = 10,8077 трилл,
за 2 мес накопился дефицит на 2,581 трилл, такими темпами за год дефицит будет 15,5 триллиона. —...
Вспоминая дивгэп Газпром в прошлом году, думаю тут будет аналогично. Шорт и падение до 150-170. Кто взял дороже — ждём дивиденды 2024
Кабинет министров Саудовской Аравии одобрил в среду решение о вступлении в Шанхайскую организацию сотрудничества, поскольку Эр-Рияд строит долгосрочные партнерские отношения с Китаем, несмотря на опасения США по поводу безопасности.
Саудовская Аравия одобрила меморандум о предоставлении королевству статуса партнера по диалогу в Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщило государственное информационное агентство SPA.