| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 887,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, есть мнение, что одни из наиболее финансово грамотных людей — это люди, хорошо разбирающиеся в налоговых вопросах. Признаюсь, ч...
Дмитрий Первый, Теперь надо придумать, как это сделать тут) Пока я торчал с лосем, меня эта проблема вообще ни разу не волновала. А теперь я...
Вася Баффет, Но 99% почему-то не богатеет. Толи они ненормальные, то ли мы )))
Корзин Помойкович, самый законный способ это торговать на ИИС, не получая налоговый вычет. тогда не будет налога на прибыль.
Ниже что то гов...
Дмитрий Первый, Теперь надо придумать, как это сделать тут) Пока я торчал с лосем, меня эта проблема вообще ни разу не волновала. А теперь я...
Дмитрий Первый, Так это я не от буржуйства занервничал. Просто новый счёт открыл и на него деньги перекинул. Соответственно, весь лось остал...
Корзин Помойкович, да уж) меня это тоже когда то коснётся. Не охота с прибыли в миллион отдать 130к кровных!!)
Корзин Помойкович, сдается мне так делают некоторые предприятия скрывая прибыль, выдавая премии и покупая хрень — это будет дешевле)
Дмитрий Первый, Оказывается, что и в лосе есть свой плюс) Интересно, а есть какие-нибудь схемы, позволяющие уберегать прибыль от налогооблож...
greedy_gnom, Тогда не бьётся. Если они закрыли прошлый год и отсчёт пошёл с нуля, то тогда с меня должны были вычесть, т.к. продажа была с п...
Корзин Помойкович, не сколько занес и сколько вынес. Считаются закрытые сделки. сделка с прибылью в 20 к и сделка с убытком 20 к закрытые в ...
greedy_gnom, То есть, они прибыль считают не за какой-то отчётный период, а за всю историю сделок вообще? Типа сколько денег занёс и сколько...
Корзин Помойкович, это я уже понял))
Вася Баффет, этот менталитет у населения 99% в любой стране. Ну может где-то на процент-другой отличается…
Дмитрий Первый, Да. Дело в лосе, которого ты ещё не отбил. Но если бы ты дивы получил, то заплатил бы. Там, кажется, в любом случае платить ...
Корзин Помойкович, Да по дивам в любом случае берут не важно в плюсе или нет.
Корзин Помойкович, я не плачу налоги, мне даже вернули