Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,1% |
Див.доход ап | 11,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Lanalex, и что бы вообще закрыть тему доходности то я брал 26218 по 75% от номинала
A1ekc, откудаж я знаю, яж не ванга, я со 150 хотябы отката жду нормального
Anton Palyhc, до и после отсечки цена фьюча дернется вниз? Или за неделю начнет потихоньеу сдуваться?
Anton Palyhc, так там на сво все обвалилось
Anton Palyhc, оттуда шортить?
Anton Palyhc, я просто логику включил, все что выросло, должно упасть. Там такой же Палыч сидит и рассказывает тоже самое))
Котировки газового гиганта сегодня выросли более чем на 6% в ожидании положительного новостного фона по Газпрому.
После рекордных дивидендов Сбера, участники рынка начали ожидать высоких дивидендов из нераспределённой прибили по остальным госкомпаниями. В том числе и по Газпрому. В очередной раз показывая, что у инвесторов короткая память.
Кроме этого, подстегнуть цены могли ожидания участников рынка положительных новостей относительно энергетического сотрудничества Китая и РФ после приезда в Россию Си Цзиньпиня.
Мы считаем, что текущий рост слишком эмоциональным, особенно на фоне сохранения геополитических рисков и падения цен на нефть более 10%. Проект «Сила Сибири-2» вопрос времени. Это не должно привести к росту финансовых показателей, а вот к росту капитальных затрат и снижение свободного денежного потока – да!
Увеличение дивидендов, тоже под большим вопросом. Так как бюджет России Газпром пополняет в виде дополнительного НДПИ в размере 600 млрд руб.
Дмитрий Первый, я за ними не слежу)
Anton Palyhc, я уже разуверился…
Anton Palyhc, а в ВТБ и Газпроме? Или только в Сбере?
пролив будет мощный и неожиданный, к этому нужно быть готовым