Всем хороших выходных! Можете меня поздравить, я разменял одну сотню минусов в сторону выхода из просадки)). Ещё долгий путь, но хоть что-то. Вчера быстрыми заявками продал почти всё. Они исполняются не мгновенно. Ты видишь свой портфель и продаешь, а на самом деле уже сумма портфеля другая. И оказалась продал почти все под огромной плитой по 193.59)) Профит скакал от 2000 до 15000. В итоге получилось 13000+. Из за переворота шорт-лонг стало меньше. Но я хотел хотя 5000))) если бы ничего не делал за день. Просто стоял бы в лонге, было бы +25000. Но мысли были вообще выйти по 187 на первых больших свечах, но дотерпел. Никто не знает будущего. Но одно приходит на ум — деньги не любят суету. Если бы я не дёргался осенью, то сейчас был бы в большом плюсе, но не получил бы главный урок в своей жизни, что нужно ценить то, что имеешь. Зато получил возможность пассивного заработка. Я далеко не финансист, но уже смотрю новости экономические по НТВ и все понимаю. Даже смеюсь над Талалаевым на НТВ. Мы здесь уже за день все обжевали, а он только рассказывает))