Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 921,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.61  +0.54%ап: 303.07  +0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    после экспирации, кто ее дождался, будет перераспределение акций, есть маза, что поставку акций по фьючу сольют в рынок днем

A1ekc, значит шорт?)
  2. Аватар не бык
    не бык, Зачем вобще в России машины брать. Я могу из Дубая купить сидя дома с растаможкой в Казахстане и доставкой до двери. Выйдет дешевле ...

McDuck,

У меня знакомый с Новосибирска-с Казахстана гоняет! Думает, менять пункт последний(«не ровно дышат»)
  3. Аватар A1ekc
    после экспирации, кто ее дождался, будет перераспределение акций, есть маза, что поставку акций по фьючу сольют в рынок днем
  4. Аватар McDuck
    McDuck, у вас коммерческая жилка))

Дмитрий Первый, для себя так и беру
  5. Аватар BOSSVVA
    BOSSVVA,

«Наш Москвич»-это 2140!?

не бык, так база то у всех одна и ремонт любого года запчасти взаимозаменяемы
  6. Аватар Дмитрий Первый
    не бык, Зачем вобще в России машины брать. Я могу из Дубая купить сидя дома с растаможкой в Казахстане и доставкой до двери. Выйдет дешевле ...

McDuck, у вас коммерческая жилка))
  7. Аватар McDuck
    McDuck,

Это было чуть раньше по времени, на момент онлайн-не знаю! Знаю, стоимость обслуживания сейчас.....
    Иногда лучше пешком!

не бык, Зачем вобще в России машины брать. Я могу из Дубая купить сидя дома с растаможкой в Казахстане и доставкой до двери. Выйдет дешевле рынка и если захочу то могу продать с накруткой на авито
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Я весь Советский Союз объездил в свое время! И часть России- обкатываю.....
    Зарплаты в районных городишках-не комментирую,...

не бык, точно) так и есть) я им говорю уезжайте!
  9. Аватар не бык
    не бык, а как девальвация рубля отразится прибыли Сбера в номинальном выражении и на стоимости акций?

greedy_gnom,

Есть ли Жизнь на Марсе, нет ли Жизни на Марсе......
    Время покажет!
    Посмотрите, как валюта летит!
  10. Аватар Влад
    Влад, взаимно не гасятся, поэтому их откупают и сбрасывают акции, по идее цены должны быстро выравняться по арбитражу, такая халява поживить...

A1ekc, разница до 20 копеек в моменте.
  11. Аватар Дмитрий Первый
    BOSSVVA,

«Наш Москвич»-это 2140!?

не бык, я любил эту модель, у моего дяди был 412 — й, там открывание дверей тугое — металлическая кнопка, а 2140 — там поддел планку и все)) запомнил это хорошо!
  12. Аватар не бык
    не бык, ну как так то? а я вот поездил по стране… у нас в Сочи я считаю стремной зарплату ниже 50к, ну можно пойти инженером по охране труда...

Дмитрий Первый,

Я весь Советский Союз объездил в свое время! И часть России- обкатываю.....
    Зарплаты в районных городишках-не комментирую, там как раз хватает с коммуналкой рассчитаться...
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Я каждый вечер себе говорю! утром — скинь!!! откупи пониже, проедешь опять вверх!!! все так и происходит, только я не скидываю!!! думаю, а вдруг без меня наверх((((
  14. Аватар greedy_gnom
    greedy_gnom,

Покупательная способность рубля!

не бык, а как девальвация рубля отразится прибыли Сбера в номинальном выражении и на стоимости акций?
  15. Аватар не бык
    не бык, наш Москвич подлежит ремонту а Теслу можно выкинуть если неисправность

BOSSVVA,

«Наш Москвич»-это 2140!?
  16. Аватар не бык
    не бык, Model Y стоит 4.4 млн без растаможки Дубай а эта 4.2 не свестите

McDuck,

Это было чуть раньше по времени, на момент онлайн-не знаю! Знаю, стоимость обслуживания сейчас.....
    Иногда лучше пешком!
  17. Аватар A1ekc
    сейчас топчимся до дневного клиринга по фьючам, последний день экспирации, потом в рост, имхо
  18. Аватар B.Well
    B.Well, По логике и ВТБ должен стать… Однако Сбер вырос на 70% от СВО а ВТБ на ровной попе сидит. Не хочет быть компанией по наполнению бюдж...

Ку, у ВТБ миссия другая — он ассенизатор банковской системы.
    расти ему не обязательно
  19. Аватар Дмитрий Первый
    нужны боеприпасы для роста может подвезут

McDuck, хорошая мысль!)
  20. Аватар Дмитрий Первый
    greedy_gnom,

не бык, ну как так то? а я вот поездил по стране… у нас в Сочи я считаю стремной зарплату ниже 50к, ну можно пойти инженером по охране труда в поликлинику за 35000 на руки))) ни хрена почти не делать и трейдить))), а в глубинке сталкивался с людьми, которые получают 11к!!!!)
  21. Аватар BOSSVVA
    greedy_gnom,

не бык, наш Москвич подлежит ремонту а Теслу можно выкинуть если неисправность
  22. Аватар McDuck
    greedy_gnom,

не бык, Model Y стоит 4.4 млн без растаможки Дубай а эта 4.2 не свестите
  23. Аватар не бык
    не бык, хочу быть волком — надоело работать))

Дмитрий Первый,

Мы трудимся!
    В меру своих сил и возможностей!
  24. Аватар не бык
    не бык, ну мы говорим о дефиците бюджета и стоимости акций Сбербанка или о покупательной способности рубля?
    Или я вас неправильно понял, тог...

greedy_gnom,

Если денег в бюджете будет не хватать-акции, могут немного продать в рынок!
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый,

Я -волк!

не бык, хочу быть волком — надоело работать))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: