Минфин США снял санкции с бывшей «дочки» Сбербанка в КазахстанеМинфин США вывел из-под санкций казахстанский банк Bereke Bank (прежнее назва...
Никита Грибанов, вам же позиционируют со всех утюгов что дочерних, а не бывших дочерних. Значит ракета!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 910,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,5% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Минфин США снял санкции с бывшей «дочки» Сбербанка в КазахстанеМинфин США вывел из-под санкций казахстанский банк Bereke Bank (прежнее назва...
Минфин США вывел из-под санкций казахстанский банк Bereke Bank (прежнее название — TexakaBank), ранее бывший дочерней организацией «Сбербанка». Соответствующее уведомление опубликовано на сайте ведомства.
Санкции с Bereke Bank были сняты после того, как «дочка» «Сбербанка» была продана казахстанскому холдингу «Байтерек» и сменила название.
Сегодня на этих странных торгах что по выходным сбер до 180 скакал, читаю новость амеры со сберовский дочек санкции сняли, оказалось это быв...
Владимир Правдин, откуда эти клоуны берутся)))
Как может быть перевёрнутая голова и плечи на восходящем тренде?)))
Anton Palyhc, отчёт же не с 10 утра?
завтра ссыкотно шортить любую бумагу, опять как с начала недели все зеленым будет
интересное совпадение не правда ли, отчет завтра и санкции снимают, отличный повод раздать завтра по хаям всем желающим и за одно и шортисто...
Дмитрий Первый, Времена меняются, сегодня нет денег, завтра есть. Я раньше плохо зарабатывал. И в будущем вероятно буду плохо зарабатывать п...
Дмитрий Первый, Я услышал и принял твою мысль, что ты вынужден заниматься спекуляциями, потому что инвестициями тебе уже не вернуть потерянн...
(Конрад Карлович ),
Это бывшие проданные дочки Сбера.К нему они никакого отношение не имеют