MoneyHarvester, а где ты такой комбайн взял? Деньгигребущий)))
Дмитрий Первый, Строю потихоньку:)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 876,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

MoneyHarvester, а где ты такой комбайн взял? Деньгигребущий)))
Anton Palyhc, только так крупные деньги перекачивают себе деньги биржевого планктона. Иначе никак, приходится манипулировать против настроен...
Anton Palyhc, на следуещей неделе, это «предположительно» или «утвердительно»? Это вопрос скорее к интуиции
greedy_gnom, не 50 а 100 и всё в бюджет, добровольно-обязательно например:)
358234, так как то в нем это видно будет? И где его увидеть предыдущий? Я просто совсем не разбираюсь. Там прямо черным по белому цена? Или ...
Дмитрий Первый, А дальше начинаются гадания. могут ввиду нужд бюджета заплатить не 50% а 100, тогда будет...
greedy_gnom, понятно, а отчёт 9-го? И что он даёт?
Дмитрий Первый, реальную стоимость акции.
Дмитрий Первый, май-июнь должны были быть в прошлом году, но сам понимаешь если мы только надеемся на дивы, то и утверждать время можно тоже...
А вообще ближайшие события какие?
Отчёт 9-го марта и все говорят про дивы. Если будут дивы, то когда примерно?
Все просто — IT компании не платят налоги и сбер с этой задачей справился на отлично цена акции 1200 цель 2024г
Все просто — IT компании не платят налоги и сбер с этой задачей справился на отлично цена акции 1200 цель 2024г
A1ekc, у нас работали сами финны в Ростовской области, самарской, Калмыкии. Я везде был по году). Заработал сыну на обучение в вышке, часть ...
A1ekc, у нас работали сами финны в Ростовской области, самарской, Калмыкии. Я везде был по году). Заработал сыну на обучение в вышке, часть ...
Дмитрий Первый, сильная технология, потом их самих как ветром сдуло