DmitryGod, хорошо, хорошо, оставьте как есть, не нервничайте. кто вас заставляет продавать?
Созерцатель, разве аватар в виде Челентано не дал понять это?🤣 Укрощение строптивого🤣
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 116,6 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Созерцатель, я не собираюсь продавать, сколько раз это нужно повторить?
Дмитрий Первый, 678 это на флопе, а на руках что? они одномастные?
DmitryGod, Да прав, трижды прав! только в чём? а ладно.
Созерцатель, да в том то и дело, что каждый нападает, не прочитав толком, что я вообще говорил. Изначально я сказал, вкладываюсь на лонг. Сб...
DmitryGod, Да прав, трижды прав! только в чём? а ладно.
DmitryGod, сча украинцы полезут в Приднестровье, ФРС прикажет точить ножи, и мы увидим сбер не по 200, а по 120.
Кажется, не только лишь все...
1SV, Вот сейчас, я говорю о своей желаемой позиции, я планирую закупаться лет на 20 вперёд и буду это делать с каждой зп, с каждого левого д...
1SV, Вот сейчас, я говорю о своей позиции, я закупаюсь на 20 лет вперёд и буду с каждой зп, с каждого левого дохода закупать и знаю наверняк...
DmitryGod, Спасибо, но Вы мне льстите. Думаю, Вы можете — лучше, в этом плане.
И опять ни одного аргумента. Серьёзно? Вроде были. Правда е...
greedy_gnom, Не начинайте, пожалуйста. С Вас ещё долг по тем вопросам, которые Вы сами написали тут (не мне, а вообще как бы) и сами же и не...
DmitryGod, он способен только задавать вопросы. Дальше получает ответ и сыпет новыми вопросами. Но сам в защиту своей позиции никаких вменяе...
1SV, а вот и интеллект подъехал..
И опять ни одного аргумента.Серьёзно? Вроде были. Правда ещё до 28 февраля (т.е. до того, как Вы зарегистрировались). А Вы, говорили, что форум читали. Не хорошо врать, дорогой друг.
. Раз уж Вы, уважаемый товарищ о чём то говорите, то выражайтесь доходчиво.Ну, делаю, что могу. Вообще продуктивнее от себя начинать что-то требовать.
и не будите, а будете, будить я никого не собираюсь.Я уже всё исправил, не петушитесь. С каждом может быть. Благодарю, что заметили.
Прежде, чем дальше что-то писать, жду аргументовМожно конкретизировать, по каким темам?
Почему не будет повышения цены на акции и конкретные факты.Где я такое написал? Перечитайте, внимательно, пожалуйста, мой предыдущий ответ. (конкретно фраза «может и через год даже»).
В противном случае, ВЫ, ТОВАРИЩ, балабол и цена Вашему слову-грошьГоворите, за себя, пожалуйста. Обычно, вменяемые люди, отвечают за свои слова только. Верить мне не обязательно. Даже не нужно, скажу больше.
И я не говорил о том, что не будет коррекции и ретеста, а наоборот — жду этого...
DmitryGod, у вас наверно частный случай: начали инвестировать со дна и так и идете с ростом рынка, а некоторые вложились на хаях позапрошлог...
1SV, ещё раз повторюсь я вкладываюсь на десятки лет, не на Ваши лонги в месяц, понимаешь? Или нужно как то ещё разжевать?
Дмитрий Первый, значит не слушай никого, а на форум уже приходи просто поболтать. Все равно твой интрадей невозможно оперативно отслеживать,...