| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 909,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

khornickjaadle, Да его же уже пробивали с открытия торгов, возможно даже будет пробой вчерашнего хая, но без значительного продолжения роста...
Пробили вчерашнее закрытие — полёт нормальный. Бык.
1SV, только не забудь добавить важнейшую деталь — на одного трейдера, получившего сверхприбыль, обязательно есть 99 трейдеров, которые обнул...
B.Well, а еще можно брать повышенный налог с трейдеров, которые торгуют внутри дня акциями гос компаний и получают с этого сверх прибыль.
1....
1SV, только не забудь добавить важнейшую деталь — на одного трейдера, получившего сверхприбыль, обязательно есть 99 трейдеров, которые обнул...
B.Well, с трейдеров, которые торгуют внутри дня акциями… и получают с этого сверх прибыль.… ну, хорошо, что это признал и то ладно.
greedy_gnom, а почему именно с короткосрочных спекулянтов? может правильнее будет с долгосрочных инвесторов, взять в долг государству их акт...
1SV, это не прямота а словоблудие. «Нада что то делать,… извините за прямоту». И далее пол простыни невнятных стенаний непонятно о чем. Где ...
Где прямота то? Если есть чего сказать, так говорите прямо.Скажу, но не Вам и то, если спросят. Исхожу из своего понимая «медицинской тайны». На мой взгляд — это профессионально. Публично пишу только то, что считаю нужным (исхожу из эффективности). А Вы, например, значимых решений явно не принимаете, бисер-то зачем мне метать, верно?
Новиков Виталий, Ну, понятно, что вяло, шортов-то нет в России, ясное дело… Ну, или кто-то думает, что это хорошо. Тут одно из двух. Я, напр...
Созерцатель, надо Остапа — без плаката брать не будут… агитация нужна