Shtirlic, пиши совету директоров вместе с Грефом в телеграмм… желаем 30р. и не копья меньше… только в спортлото не пиши
venom1111, 30р уже многовато… я не жадный)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

игорь баженов, интересно на этих деньгах и есть подъём ещё смотрю из 3тьего эшелона деньги вынимают, (сегодня в минусах много бумажек)
venom1111, делать какие-то прогнозы по стране, где действует Указ о мобилизации, всё равно, что гадать [метод гадания выбирайте сами].
1SV, конечно цель любой торговлю не важно от способа и её вида, это извлечение прибыли, получение выгоды, иначе это не торговля. Неужели инв...
AndreyСт, маловато будет)
Рублей 20 меня бы устроило)))
McDuck, Так ну ладно… С чего вы взяли, что тут, в принципе есть любители? Люди торгуют и торгуют профессионально, я Вам скажу. ...
Оценки экспертов МВФ начинают сближаться с российскими прогнозами. Действительно, российская экономика уверенно преодолевает санкционные барьеры недружественных стран. В 2023 году дальнейшее восстановление экономики будет зависеть от восстановления потребительского спроса, а также мер по обеспечению роста кредитования: как корпоративного, так и потребительского
Фига ты простыню написал. Не обращайтесь внимание, чувак сотку с пятым плечем гоняет в лонг. А в шорт такой депо не дают, вот он и говнится....
докуда полет?