1SV, моё сделать своим....
Корзин Помойкович, Так оно и так не Ваше. На купюрах, вроде, Помойкович не написано. 😄 Есть, и такие, где на Бога уповают, но, поговаривают, что это только слова…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dmitriklim, странный вопрос.
Взять деньги в управление очень непросто.
А комиссия — ежемесячная прибыль без сбоев.
Главное, чтобы стратегия ...
1SV, Коротко, цена всё ещё находится в диапазоне в состоявшейся трхволновке всего роста.
всё движение боковика в поледующем не вижу смысла представлять и разволновывать по подволнамДа, твоё мнение мне известно, на этот счёт. Сам считаю иначе — можно и нужно.
то будет в перспективе обновление прошлогоднего февральского минимума,Ну, именно, формулировка точная, на мой взгляд. 😜
Новиков Виталий, РСБУ помесячно не бывает
Корзин Помойкович, Торгуют-то люди, а не куклы всякие. Да, у всех суммы разные, но поведение всех участников вполне укладываются в волновую ...
Новиков Виталий, А что случилось, санкции отменили штоле?
Shtirlic, А зачем «комиссию», если стратегия прибыльная? не проще брать деньги в управление и отдавать оговоренный в договоре управления про...
Думаю, мы ещё в 1-ой волне III-ки часовика. Это, что котировок касается. Т.е. ещё некоторое снижение, потом коррекция. Если кто видит (приве...
1SV, А почему на 2-3 месяца? Кукл подстраивает своих роботов под их алгоритм, и у них начинается слив?
Корзин Помойкович, я выбрал:
Создать стратегию. Показать на этой стратегии хорошую доходность. И чтобы люди к ней подключались и платили мне...
Shtirlic, И что Вы выбрали?
Корзин Помойкович, Так я скажу Вам больше, был на курсах одного из русских брокеров, так они прямо сказали наши роботы от силы 2-3 месяца, п...
1SV, Как-то смотрел видосик про роботов. Удивило, что при работе в хороший плюс у них достаточно высокий процент убыточных сделок. Иногда бо...
Но у человека скорость ниже.Это то, что тренируется, на мой взгляд.
А ещё есть всякие психологические моменты, добавляющие негатива в торговлю.Верно заметили, думаю, изначально, нужно начинать именно с этого, а потом уже в торговлю лезть. Ну, или по ходу дела, как настоящие предприниматели. 👍
Но, видимо, должна быть какая-то граница, за которой нужно останавливаться и либо бросать эту тему нафиг, либо ещё раз поучиться (самостоятельно или как-то ещё), но уже у другого человека«Дорогу осилит идущий» — тут верно было замечено.
khornickjaadle, А что, если то что происходит сейчас это 2000 (доткомы) + 2008 (субстандарты) +ещё что-то, чего ранее не было? Что если так?
B.Well, а люди вроде вас с какого раза понимают? я могу и повторить снова и снова. Рост денежной массы. После обвала всегда следует рост выш...
Андрей, телефоны, телевизоры, диваны и т.д...
Корзин Помойкович, Да, Вы задали gjbcnbyt хороший вопрос, спасибо! Думаю, последовательно такая, по уровню сложности: Бизнес-Инвестиции-Трей...