Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 018,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.88  +0.38%ап: 307.82  +0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар B.Well
    фьюч выпрямляется помаленьку

Созерцатель, не не не
    он текущую верхнюю границу хода Сбера показывает )
  2. Аватар С.В.
    С.В., Дык, мы прогноз по сберу обсуждаем :) правда, несколько опосредовано и в 3-м лице

Dmitriklim, да ладно!
    Вот всем уже известная Марина обновила свой прогноз по газику — уже 390 на конец июля))
  3. Аватар B.Well
    пора вверх бахать, а там и мы прицепимся

BergHaus, зачем?
    полагаю, что выше 137,80 по Сберу сейчас зона продавцов
  4. Аватар Dmitriklim
    B.Well, не подскажите, мне кто-то предлагал здесь писать строго про Сбер?

С.В., Дык, мы прогноз по сберу обсуждаем :) правда, несколько опосредованно и в 3-м лице
  5. Аватар С.В.
    Корзин Помойкович, так ей надо свои услуги по 20 тыс.руб в час продавать
    и новых лошков окучивать… для монетизации своих «навыков»… )))

B.Well, не подскажите, мне кто-то предлагал здесь писать строго про Сбер? Даже двух часов еще не прошло.
  6. Аватар B.Well
    Будем надеяться что локальное сопротивление 137,90 со своей задачей справилось…

Gorik, я на индекс и бакс смотрю
    индекс на 2115, бакс чуть выше цены открытия
    проход и того и другого ниже — будут индикатором
  7. Аватар Корзин Помойкович

B.Well, Не надо жадничать. Может ей эти деньги нужны. Это вам не 50коп. туда-сюда в день отлавливать) А ещё ей после таких прогнозов надо с охраной ходить. Тоже денег стоит. Так что «подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!»
  8. Аватар Аккаунт отключен
    Константин, проверка была на наличие шортунов / продавцов — паникеров. не осталось

пора вверх бахать, а там и мы прицепимся
  9. Аватар B.Well
    B.Well, Напрасно. Вот всем уже известная Марина обновила свой прогноз по газику — уже 390 на конец июля))

10. Аватар Аккаунт отключен
    нормальная заявка в стакане!

Константин, проверка была на наличие шортунов / продавцов — паникеров. не осталось
  11. Аватар vaskes
    vaskes, меня напрягает, что на 4ч все лонгусты отбились от скользящей в очередной раз.

Константин, они и на часах от нижней отбились.
  12. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, кстати, там какое число у конца июля упоминается? 32 или 36? :))

Dmitriklim, Она является обучаемой субстанцией. Поэтому такие косяки нас больше не порадуют(
  13. Аватар Константин
    Константин, продавал или покупал? я опять в магаз ездил )

vaskes, 99к лотов в продажу махал
  14. Аватар Константин
  15. Аватар vaskes

Константин, продавал или покупал? я опять в магаз ездил )
  16. Аватар Gorik
    Будем надеяться что локальное сопротивление 137,90 со своей задачей справилось…
  17. Аватар Корзин Помойкович
    Корзин Помойкович, это типо абсолютный хай за все время? еще и на деньгах нерезидентов?

Константин, Она всегда играет по крупному) Начерталка рулит!
  18. Аватар Константин
  19. Аватар Константин
    B.Well, Напрасно. Вот всем уже известная Марина обновила свой прогноз по газику — уже 390 на конец июля))

Корзин Помойкович, это типо абсолютный хай за все время? еще и на деньгах нерезидентов?
  20. Аватар Dmitriklim

Корзин Помойкович, кстати, там какое число у конца июля упоминается? 32 или 36? :))
  21. Аватар Корзин Помойкович
    Elmarit, да мне пофиг на них обоих )
    мне они больше пока не интересны

22. Аватар Аккаунт отключен
    впору бы 139.11 ткнуть опять. если шорт, то туда должны тянуть, но не тянут толком
  23. Аватар Даунито
    B.Well, тоже так считаю, можно сказать что эта точка в которой мы оказались 24 так там и находимся, ну а остальное плюс минус спекуляция, во...

Созерцатель, каратисты?
  24. Аватар Константин
    B.Well, тоже так считаю, можно сказать что эта точка в которой мы оказались 24 так там и находимся, ну а остальное плюс минус спекуляция, во...

Созерцатель, ничо, скоро подростки на биржу придут. ох, заживем! им бы еще позволили пополнять дэпо с родительских карт без предоставления CVV кода.
  25. Аватар Константин
    B.Well, озорник )

vaskes, меня напрягает, что на 4ч все лонгусты отбились от скользящей в очередной раз.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: