Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 038,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/07 SBER - РПБУ за 6 мес. 2025 г.
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.72  -0.57%ап: 309.68  -0.51%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Корзин Помойкович
    Константин, кукл в стакане

vaskes, Не кукл. Это череда вдохновляющих постов Марины))
  2. Аватар Dmitriklim
    Константин, стальные яйки. Я вообще никуда не хочу. После такого фокуса.

vaskes, Я тоже на заборчике посижу. Раз не понимаю, что за нах — никуда не лезу :) Заявки свои на покупку все поснимал от греха. Теперь уже и смысла нет, наверное, их озвучивать… но в среднем они были на 2% вниз от цены закрытия
  3. Аватар Константин
    ща гэп закроют по моське.
  4. Аватар Dmitry
    Индекс сходил чуть ниже 38,2 % по Фибоначчи от максимума 15 ноября. Начинаем расти?

Влад, начинаем отрицательный рост)
  5. Аватар Влад
    Индекс сходил чуть ниже 38,2 % по Фибоначчи от максимума 15 ноября. Начинаем расти?
  6. Аватар vaskes
    Созерцатель, не могу знать. но я сейчас добавил в шорт. надеюсь максимум локальный уже показали.

Константин, стальные яйки. Я вообще никуда не хочу. После такого фокуса.
  7. Аватар McDuck
    Можно и подумать чтобы где то там влить или ужо
  8. Аватар Константин
    Константин, не думаешь что шортистов вынесут вперёд ногами(я не утверждаю, гипотетически), всё-таки если действительно продавца кроме несущи...

Созерцатель, не могу знать. но я сейчас добавил в шорт. надеюсь максимум локальный уже показали.
  9. Аватар vaskes
    BOSSVVA, там мои пацаны на шорт работают, все нормально.

Константин, кукл в стакане
  10. Аватар Константин
    ну что до 146 дойдем?

BOSSVVA, там мои пацаны на шорт работают, все нормально.
  11. Аватар BOSSVVA
  12. Аватар McDuck
    McDuck, вы сначала ГЭП Лукойла откупите, а потом расти будете)))

Arhitector, это же интрадй бубельгум
  13. Аватар Александр Александров
    Утренний план 20/12 Фьючерс Сбербанк (SHR2023)
    Утренний план 20/12 Фьючерс Сбербанк (SHR2023)
    Ожидаю небольшие возобновления вверх из зоны усилия(бар от 16:00), зоны поглощения(красный круг), или же безоткатный поход вниз. В элементе поглощения основные объемы прошли по верхам, что говорит о качестве поглощения и ожидаемого пробоя этого сигнала. Возобновление покупок слабое. Так же, исходя из открытых позиций, есть явный шортовый перевес среди юр. лиц.
    Основная цель перелой вчерашнего дня.

Аналогичный вариант: появление покупателя в ожидаемых точках возобновления и пробой усилия с выходом на 14000.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар С.В.
    С.В., обратно на 145 получается?

Созерцатель, это не ко мне. Я картинки не рисую, и машины времени у меня нет. Не надо еще забывать, про «всё идет по плану» в СВО, и про поставленные точки, которые легко можно исправить на запятые («мобилизация»).
  15. Аватар vaskes
    vaskes, тоже чекал фьючи и не понимал чо за нах) кстати я все еще в шорте по сберу.

Константин, ну я вылез нафиг. не зря вчера среднил. подарил брокеру комисс за овернайт
  16. Аватар Константин
    Не зря я все утро смотрел на фьючи и тер глаза двумя руками…

vaskes, тоже чекал фьючи и не понимал чо за нах) кстати я все еще в шорте по сберу.
  17. Аватар Аккаунт отключен
    размотает лука до 3800 сегодня?
  18. Аватар B.Well

vaskes, сейчас эмоции у рынка пройдут )
  19. Аватар Константин
    Созерцатель, ну судя по всему ща е*анет. когда до народа допрет что продавца нет.

vaskes, в сбере шортят от средней.
  20. Аватар vaskes
  21. Аватар С.В.
    вообще ничего не упало кроме лука… какое безразличие…

Созерцатель, когда о падении всех и вся писали все кому не лень, надо было подумать о том, что, скорее всего, именно этого и не будет. Это аксиома ФР — если большинство что-то ждет, то этого не будет (исключая глобальные события, конечно, типа начала СВО).
  22. Аватар vaskes
    vaskes, а в лонг не пойдешь от текущих?

Созерцатель, ну судя по всему ща е*анет. когда до народа допрет что продавца нет.
  23. Аватар vaskes
    vaskes, надо было наверно набирать лукошко. а потом утром на первой свечке усреднять и сразу выходить. ну короч понятно сделали размер дивов...

Константин, да я пойду покурю....
    у меня учтенная 134.64 была, закрыл по 134.66
  24. Аватар Dmitriklim
    Сработал тэйк по ММК на 33,5 (от балды поставил) в итоге вылез на забор
  25. Аватар Константин
    Константин, в ноль бла закрыл.

vaskes, надо было наверно набирать лукошко. а потом утром на первой свечке усреднять и сразу выходить. ну короч понятно сделали размер дивов — 13% подоходного. сопля ровно до моей зеленой границы в канале...3896.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: