| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 890,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, Я знаю одно, если у рабочего класса отнять их деньги, через биржу таким методом как Газпром 30 июня сделал, рабочий класс церемонить...
B.Well, Я знаю одно, если у рабочего класса отнять их деньги, через биржу таким методом как Газпром 30 июня сделал, рабочий класс церемонить...
Граждане, хорошо, назовите мне пару факторов которые дадут надежду покупать РФ??? какие то новые новаторства в экономике? революционная пере...
B.Well, Американцы, эти ребята шустрые, вот европейцы со своим девятым пакетом застряли, а то пакеты нам теперь ой как нужны.
Ветерок, да, для индекса мы пока не настолько широко понимаем по секторам, но конечно именно голубые фишки интересны, брать разом в 1 день к...
Граждане, хорошо, назовите мне пару факторов которые дадут надежду покупать РФ??? какие то новые новаторства в экономике? революционная пере...
Фонд,
Покупайте голубые фишки, можно, конечно, индекс вручную собрать, но во первых, там много шлака, во вторых ребалансировать надо регуля...
Константин, да я норм долетел за час всего. Уже в театр уйти нельзя сбер откупили.
вообще — посоветуйте люди — каких акций тарить?
только удобрений всяких не предлагайте.
получил бабло, после девелопмента, денег куча,
и на...