Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 649,9 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,8%
Див.доход ап 11,9%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 294.49  -1.82%ап: 292.8  -1.45%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Константин
    Костик, вы меня с кем то спутали, юноша. Вынужден вам озвучить предостережение, от подобного надменного обращения к незнакомым вам взрослым ...

WILSON, спасибо за юношу, я польщен...у меня, действительно куча фобий: арахнофобия, антропофобия и прочее. Про комплексы… вроде не замечал за собой.

А вот вы обиженка. Но ничего страшного, значит я прав, скорее всего. Все мы делаем ошибки.
  2. Аватар B.Well
    Gorik, нельзя. Надо за руль и в театр с женой. Только потом

vaskes, в театр на машине? парковку искать?
    да и погода действительно ещё та...
    такси закажи
  3. Аватар WILSON
    WILSON, дай угадаю, покупали выше 140 в ракете?

Костик, вы меня с кем то спутали, юноша. Вынужден озвучить вам предостережение, от подобного надменного обращения к незнакомым вам взрослым дядям. Пытаясь поднять в глазах форумчан чувство своей собственной виртуальной псевдозначимости и выбрав для этой цели кого-то в качестве объекта насмешек, в итоге лишь охарактеризует вас как неполноценную личность, с кучей фобий и комплексов в реальной жизни. Так что прищемите свой поганенький язычок.
  4. Аватар Константин
    по магниту, походу опять тестировать уровень будут. не получилось не фортануло оттолкнуться от уровня...
  5. Аватар Мираж
    сначала не поняли мы — зачем нас натянули, оленей, в стрингах на 145…
  6. Аватар Константин

vaskes, какой за руль? ты видел какой звиздец на дорогах?
  7. Аватар Gorik

vaskes, Тогда тебе лучше в пятницу или субботу, у меня повод, день рождения внука, но я же крепкие напитки практически не употребляю.
  8. Аватар Gorik
    vaskes, так я про то и спрашиваю: чем Полюс хуже Сбера, что тут из-за 2-х рублей терки, а туда на 200 никто не смотрит.

lotus123, Потому, что там валиться пора и возможно прилично. Всё мы видим и смотрим.
  9. Аватар vaskes
    vaskes, А почему нет, догоняй!

10. Аватар Константин
    Константин, нет Костя, похоже падает индекс в пике.

Ольга Тимченко, ну если сегодня на вечерке — завтра утром не откупят — то я не против.
  11. Аватар Вася Баффет
    Господа, а почему никто не смотрит на Полюс? Я здесь новенький, если что...

lotus123, малыш, если ты про Полюс золото, то тебе сюда smart-lab.ru/forum/PLZL
  12. Аватар Gorik
    Gorik, Жорик, а можно я с тобой?

vaskes, А почему нет, догоняй!
  13. Аватар С.В.

lotus123, потому что это ветка Сбербанка.
  14. Аватар vaskes
    vaskes, так я про то и спрашиваю: чем Полюс хуже Сбера, что тут из-за 2-х рублей терки, а туда на 200 никто не смотрит.

lotus123, ну раз покупают, есть оборот и он растет значит смотрят. Ничем он не хуже. Полюс сильно вырос за последний месяц влезать в него сейчас в лонг уже достаточно опасно, плюс он против рынка прет, это всегда напрягает.
  15. Аватар lotus123
    lotus123, так вас не золото полюса интересовать должно, а акция и ее стоимость. растет — хорошо, падает — плохо )

16. Аватар vaskes
    vaskes, я ж мнением общества интересуюсь. Вдруг я чего-то не знаю, и у Полюса золото фальшивое.

lotus123, так вас не золото полюса интересовать должно, а акция и ее стоимость. растет — хорошо, падает — плохо )
  17. Аватар lotus123
    lotus123, ну дык это. двигайтесь, кто ж запрещает?

vaskes, я ж мнением общества интересуюсь. Вдруг я чего-то не знаю, и у Полюса золото фальшивое.
  18. Аватар vaskes
    vaskes, Там какая-никакая, а движуха есть.

lotus123, ну дык это. двигайтесь, кто ж запрещает?
  19. Аватар lotus123
    lotus123, а чо на него смотреть? он не телевизор.

vaskes, там какая-никакая, а движуха есть.
  20. Аватар vaskes

lotus123, а чо на него смотреть? он не телевизор.
  21. Аватар lotus123
  22. Аватар С.В.
    Константин, ну время 4, пора бы размотать стопы )

vaskes, и кажется мне, что большинство их стоит ниже 158…
  23. Аватар Michael
    Michael, дискуссия началась ещё раньше на самом деле. Она началась с целесообразности шортов в принципе. Некоторые считают, что неважно, в к...

Аксинья, о чем и речь. Или работа или развлечение -)
  24. Аватар vaskes
    vaskes, Блать там если щас от нижней стенки канала если развёрнут, то могут не Хило так всех перед 16ым накуканить и показать 2230

Но стра...

Константин, ну время 4, пора бы размотать стопы )
  25. Аватар Константин
    Костя, там в газе 161 просадили

vaskes, Блать там если щас от нижней стенки канала если развёрнут, то могут не Хило так всех перед 16ым накуканить и показать 2230

Но страшно, очень страшно…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: