Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 934,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,3%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 307.15  +0.14%ап: 303.89  +0.39%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар vaskes
    vaskes, да хз… там индекс движется в треугольнике… поддержку 2160-2170 мы так и не прошли, ну локально отскочим сейчас, потом опять поедем в...

Константин, ну вот я так вижу. А отскоки в 70 копеек это чтоб те кто застрял выше — не могли усреднится и отъехать в БУ. Либо ты тем же днем усредняешь — либо всо, застрял.
  2. Аватар B.Well
    B.Well, да хоть с 1917 с броневика, мне насрать..)

Роман Лисин,(Советский Союз), ну и не стоит тогда пипиркой мериться… и я Вам не чувак… сленг для своих корешей приберегите… )
  3. Аватар B.Well
    B.Well, я давно на рынке, стопудово дольше тебя..), такой вопрос выдает новодела

Роман Лисин,(Советский Союз), я с 2001 года, с ForexClub начинал )))
    а Вы?
  4. Аватар Константин
    Константин, нормально. 138.65 покажем сегодня. так и будем отъезжать по полпроцента в день, но уже ускоряясь, без поддержек.

vaskes, да хз… там индекс движется в треугольнике… поддержку 2160-2170 мы так и не прошли, ну локально отскочим сейчас, потом опять поедем вниз… все как всегда.
  5. Аватар B.Well
    B.Well, все тлен, чувак, взялся за гуж-не говори уж..) без позы на рынке быть нельзя, аксиома, утрата позиции-косяк

Роман Лисин,(Советский Союз), любите стоять в просадках с щекотанием нервов и гордитесь этим? )
  6. Аватар B.Well
    все чет подустали...138 пройти не смогли, а там и индекс на 2160 отскочил.

Константин, дневной ход цены с 2-4 рублей до 1,5-2 снижается на уменьшении оборота торгов
  7. Аватар vaskes

Константин, нормально. 138.65 покажем сегодня. так и будем отъезжать по полпроцента в день, но уже ускоряясь, без поддержек.
  8. Аватар B.Well
    обычка в лонге,141 перезаход был, отдам 157 или встречу с ним НГ..)

Роман Лисин,(Советский Союз), ...
    новый 2024 год встретите?
    или на 2023 рассчитываете? )
  9. Аватар Константин
  10. Аватар compasdv
    Даешь Сбер в трое по днищенски 👍
  11. Аватар B.Well
    B.Well, я хз… с большой позицией (чтобы на это жить можно не тужить) уже просто так не залезешь. а залезешь — запрут в боковике.

Константин, в том и дело, что с нормальным объемом кроме Сбера в других акциях уже и делать нечего,
    а здесь сейчас приходится жесткий скальпинг с точками входа с 10 до 11 и выхода с 13 до 14…
  12. Аватар Мираж
    Вай, Сбер уронил чистую прибыль в 6,6 раза тады 388 р. на хате делим на 6.6 и Сбер должен быть 59 р. деревянных (водка древесная поэтому 😁)...

compasdv, не, у банков весь год прибыль +25% по месяцам,
    а до этого никаких отчетов не было, скрывали прибыль,
    чтобы байбэчить с целью в казначейки переводить.
    чтобы наращивать див. дох.
  13. Аватар compasdv
    Вай, Сбер уронил чистую прибыль в 6,6 раза тады 388 р. на хае делим на 6.6 и Сбер должен быть 59 р. деревянных (водка древесная поэтому 😁) 🙃
    Патаму шта дивы дивные будут тоже в 6,6 раза меньше
  14. Аватар vaskes
    vaskes, так то что тренд нисходяшщий, мы ж уже на прошлой неделе обсуждали. я ж не спорю) только локальные отскоки. все так.

Константин, я про трехнедельный восходящий тренд, большой. главный, жЫрный.
  15. Аватар Константин
    Константин, ну на мой взгляд все, тренд пробит, дальше будет только снижение. с локальными отскоками как вчера.

vaskes, так то что тренд нисходяшщий, мы ж уже на прошлой неделе обсуждали. я ж не спорю) только локальные отскоки. все так.
  16. Аватар Константин
    Обороты даже у Сбера упали, волатильность уменьшилась...
    вчера 70 копеек взять с рынка получилось, сегодня 140 копеек...
    ржач… да и только… ...

B.Well, я хз… с большой позицией (чтобы на это жить можно не тужить) уже просто так не залезешь. а залезешь — запрут в боковике.
  17. Аватар Мираж
    … давно вышли на стрингах около 140,

Константин, подбирали кто — вышли на стрингах по 145, и до этого по 170 — банки вообще глобально сильно перепроданы.
  18. Аватар vaskes
    vaskes, хз… ща индекс опять локально откупят на полкопейки. нужен какой-то драйвер для поездки вниз. про стопы пацанов я там знаю…

Константин, ну на мой взгляд все, тренд пробит, дальше будет только снижение. с локальными отскоками как вчера.
  19. Аватар B.Well
    Обороты даже у Сбера упали, волатильность уменьшилась...
    вчера 70 копеек взять с рынка получилось, сегодня 140 копеек...
    ржач… да и только… )))
    чем торговать…?
  20. Аватар Бронетемкин Поносец
    Какойто Неизвестных, буагага… все кто купил по 100 давно вышли около 140, я вас умоляю… ну там же был явный уровень… а сейчас нет…

Константин, Еще не все вышли, я лично выходить буду не меньше чем по 280, в долгосрок.
  21. Аватар Константин
    Константин, имхо это сегодняшние стопы отъехали, ща если ниже пойдем там стопы лонговиков.

vaskes, хз… ща индекс опять локально откупят на полкопейки. нужен какой-то драйвер для поездки вниз. про стопы пацанов я там знаю…
  22. Аватар Бронетемкин Поносец
    короче ребята с англосаксами был романтизм и закуска, рынок двигался и была волатильность, а нынче спекулянтам видятся взлеты и падения при ...

Роман Лисин,(Советский Союз), Ну сами посмотрите, цена болтается в коридоре (дневной таймфрейм), и сейчас у уровня сопротивления, расти ей не на чем, значит поедет вниз немного, там и подберу.
  23. Аватар Константин
    Константин, На фиксировании прибыли спекулей, купивших по 100.)

Какойто Неизвестных, буагага… все кто купил по 100 давно вышли около 140, я вас умоляю… ну там же был явный уровень… а сейчас нет…
  24. Аватар vaskes
    vaskes, шортилки активизировались, смотрю

Константин, имхо это сегодняшние стопы отъехали, ща если ниже пойдем там стопы лонговиков.
  25. Аватар Бронетемкин Поносец
    vaskes, так на чем ты ехать собрался ниже? на ожидании див гэпа? рано… так по мне...

по США решение вроде ничо должно выйти.

Константин, На фиксировании прибыли спекулей, купивших по 100.)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: