все чет подустали...138 пройти не смогли, а там и индекс на 2160 отскочил.
Константин, нормально. 138.65 покажем сегодня. так и будем отъезжать по полпроцента в день, но уже ускоряясь, без поддержек.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 937,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

B.Well, я хз… с большой позицией (чтобы на это жить можно не тужить) уже просто так не залезешь. а залезешь — запрут в боковике.
Вай, Сбер уронил чистую прибыль в 6,6 раза тады 388 р. на хате делим на 6.6 и Сбер должен быть 59 р. деревянных (водка древесная поэтому 😁)...
Константин, ну на мой взгляд все, тренд пробит, дальше будет только снижение. с локальными отскоками как вчера.
Обороты даже у Сбера упали, волатильность уменьшилась...
вчера 70 копеек взять с рынка получилось, сегодня 140 копеек...
ржач… да и только… ...
Какойто Неизвестных, буагага… все кто купил по 100 давно вышли около 140, я вас умоляю… ну там же был явный уровень… а сейчас нет…
Константин, имхо это сегодняшние стопы отъехали, ща если ниже пойдем там стопы лонговиков.
короче ребята с англосаксами был романтизм и закуска, рынок двигался и была волатильность, а нынче спекулянтам видятся взлеты и падения при ...
Константин, На фиксировании прибыли спекулей, купивших по 100.)
vaskes, так на чем ты ехать собрался ниже? на ожидании див гэпа? рано… так по мне...
по США решение вроде ничо должно выйти.
Константин, ну пока все по моему тухлому плану. сейчас вот эта поддержка еще осталась 138.3
Константин, Да?
Ну шо, Костя, купил по дешевле? )))
На 137 идём как и говорил. Там закуплюсь пожалуй