Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 754,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,7%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 299.04  +0.09%ап: 298.7  -0.06%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Иван Иванов
    Корзин Помойкович, за нефтью рост был просто.
    К 12:30 снизилась до 77,77 затем отросла до 80,47
    сейчас снова вниз развернулась…
    надо подож...

B.Well, ты фьючерс на нефть брент на инвестинге что ли смотришь?
  2. Аватар B.Well
    … Это просто Квик отлип. Ща все шорты превратятся в стринги, потом стринги натрут плечи)

Корзин Помойкович, за нефтью рост Сбера был просто.
    К 12:30 снизилась до 77,77 затем отросла до 80,47
    сейчас снова вниз развернулась…
    надо подождать что амеры скажут по нефти сегодня
  3. Аватар Gorik
    Gorik, на мой взгляд — неверно

znak, И если это чушь, то надо аргументировать без переспроса свой взгляд, если он у тебя вообще имеется по этому вопросу.
  4. Аватар Max Mueller
    Кто из опытных подскажет что произойдет на экспирации фьюча 16 декабря? Шорты откупают и цена ползёт вверх? В шорте застрял хз что делать, закрывать или подождать
  5. Аватар vaskes
    vaskes, не, я в такое не полезу, вангую завтра рост опять под 2200, откуда опять нашортят под пятницу

Константин, да я тоже не полезу, нафиг оно надо. ну ты видал? кукл на ровном мессте развел всех пожиже и корыто сделал. Индекс был обречен нах!
  6. Аватар Борис Булгадаев
    Греф как либерал применил для экосистемы только западные платформы, поэтому вся экосистема провалена. Это крупный просчёт. С его уходом политика по дивидендам будет пересмотрена…
  7. Аватар Константин
    шортим посоны, ретест не прошел

vaskes, не, я в такое не полезу, вангую завтра рост опять под 2200, откуда опять нашортят под пятницу
  8. Аватар Gorik

znak, Ещё одна выходка подобная, и мне будет пофигу всё что ты будешь писать, то есть в ЧС. Будь здержанее.
  9. Аватар vaskes
    шортим посоны, ретест не прошел
  10. Аватар znak
    Андрей, По сроку до момента появления права на инвестиционный налоговый вычет, а по уровню как минимум до достижения капитализации в полтора...

Alchemist01, советов не даю и инвест рекомендаций также ---категорически
    но своей соседке бабе Нюре — она слово сбербанк еще помнит
    а вот слово акция — уже забыла и написала на бумаге в своей тетради
    я ей сказал---купи на пол года и не гляди на экран
    но предупредил == есть риск
    -== если будет резкое ухудшение внешних событий связанных с укр
  11. Аватар Просто трейдер
    znak, Бухгалтерша уже посчитала и кому надо позвонила.

Elmarit, ещё в понедельник)))
  12. Аватар Elmarit
    Андрей, отчет точно когда — обычно четверг 1-2 неделя
    кто скажет
    и даст ссылку — на сайте сбера день назад не увидел

znak, Бухгалтерша уже посчитала и кому надо позвонила.
  13. Аватар znak
    Думаю локальное сопротивление 141,86 пробито не будет, а значит при пробое поддержки, можно его использовать как стоп-лосс. Для дейтрейдинга...

14. Аватар Alchemist01
    vaskes, до какого числа/уровня держать? я просто новичек

Андрей, По сроку до момента появления права на инвестиционный налоговый вычет, а по уровню как минимум до достижения капитализации в полтора капитала банка.
  15. Аватар Gorik
    Думаю локальное сопротивление 141,86 пробито не будет, а значит при пробое поддержки, можно его использовать как стоп-лосс. Для дейтрейдинга, шортить не призываю.
  16. Аватар Андрей
    Андрей, он вам зачем, и что даст? для вас ключевые дни будут 16 и 20е эти даты известны заранее и точно.

vaskes, говорят, что после отчета могут начать сливать или отчет плохой.
  17. Аватар vaskes
    vaskes, не могу найти, когда отчет. хотя бы на эту дату ориетироваться

Андрей, он вам зачем, и что даст? для вас ключевые дни будут 16 и 20е эти даты известны заранее и точно.
  18. Аватар znak
    отчет 16 декабря?

Андрей, отчет точно когда — обычно четверг 1-2 неделя
    кто скажет
    и даст ссылку — на сайте сбера день назад не увидел
  19. Аватар Андрей
    Андрей, Пффф вам любой профи не скажет точно. кто его знает докуда дотянут. у меня по понедельнику 146.6 выходило. Короче когда вы решите чт...

vaskes, не могу найти, когда отчет. хотя бы на эту дату ориетироваться
  20. Аватар vaskes

Андрей, Пффф вам любой профи не скажет точно. кто его знает докуда дотянут. у меня по понедельнику 146.6 выходило. Короче когда вы решите что довольно — тогда и продавайте )))
  21. Аватар Андрей
    Андрей, эспира на срочке 16 декабря

22. Аватар vaskes
    отчет 16 декабря?

Андрей, эспира на срочке 16 декабря
  23. Аватар Андрей
  24. Аватар vaskes
    vaskes, да, только это вылилось в том, что всех потом повезли вниз. вот под лукошко все могут, как и уехать, а может и раньше. но если что-т...

Константин, а ты про это. так да. я поэтому и спрашиваю кто это покупает? а самое главное нахера? всеж одинаково, тогда по 16 сентября гнали, сейчас под 16 декабря. Через неделю индекс на 10% свалится. Нет все такие с дофига умным видом про отчет там чета рассказывают, дивы. Про то что сбер сильнее рынка.
  25. Аватар Константин
    Константин, да я помню сентябрь, там же на кукле 140-145 сделали. 143 то причем.

vaskes, да, только это вылилось в том, что всех потом повезли вниз. вот под лукошко все могут, как и уехать, а может и раньше. но если что-то сбер выкатит из отчета, мб тогда и будет задерг… пока не вижу…

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: